设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

管理员奖励?

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
管理员给奖励评分使我们积极上传附件。我帖子被评分并在原帖留下注记,但是我总积分确没有增加(评分前和评分后的积分一样)。
难道管理员评分就是每上传一个附件银元+2两吗?

评分

天機 + 1 管理員評分測試!

<
管理员删除上传时的压缩文件,重新上传减掉相应积分然后管理员再重新加回去。
<
1、管理員或版主針對某帖進行【評分】時,可以選擇【發短訊】、或【不發短訊】給原帖作者。故不一定會有短訊通知。然而,管理員或版主針對某帖進行【評分】時,會在原帖留下註記,故原帖作者可以查閱。

2、所有的網幣交易明細( 支出及收入), 都會有記錄,
請您查看此帖的說明:【Discuz7.0教程】如何查看販售帖的收入明細:

透過此功能,可以查看您是否有因評分而有網幣的收入。

【註】:因灌水帖或重覆帖被刪除的明細,不會在此顯示。

积分记录
<
透過此功能,可以查看您是否有因評分而有網幣的收入.请问是查转账与兑换吗?
<
我上传资料:
说文解字·电子版631MB银元+664两
中国历代名医医话大观 (上、下册)43.9MB
燕山医话7.7MB
南方医话13.7MB
潜厂医话6.38MB
海外医话11.4MB
黄河医话12.1MB
长江医话18.4MB
北方医话15.6MB
伤寒杂病论会通 黃竹齋37.3MB+银元40两
中国神秘文化典籍类编 卜筮集成21.9MB
刘氏奇门秘箓[第二编(刘氏奇门法术)11.8MB
历代中医珍本集成(二) 内经讲义2.57MB
历代中医珍本集成.订正太素脉秘诀11.9MB
黃帝內经十二经脉揭秘应用+银元72两
女性健康看掌纹23.4MB+银元30两
江湖医术辨析9.48MB
最新中草药真伪鉴别实用大全86.1MB+银元70两
百病自测.pdf965KB
[文化]猜解身体语言.pdf4.37MB
太监宫女写真.pdf19.0MB+银元18两
人类的十大考古发现.pdf62.3MB+银元54两
财神图说.pdf75.6MB+银元72两
百病脏器疗法2.51MB
陳龍羽-嫁娶安床擇日師資班秘傳講義8.66MB
手相测病大全-洪丕谟3.36MB
中医特效秘方 25.2MB
中国传统文化图片集+银元70两
名医教你用中药6.55MB
急救危症简便验方6.39MB
华佗神医秘传5.68MB
<
我共上传1190MB左右资料。(中国传统文化图片集.黃帝內经十二经脉揭秘应用.百病自测未加)
管理员评分1090两.收益20两.转账加5两
付费346两
<

感謝見龍先生的支持,
上傳附件的所得銀兩,是由系統自動完成。(評分才是由管理人員手動處理)
若是您認為銀兩短缺,請告知缺少的銀兩! 以利查核!
造成您的不便,敬請見諒!
<
管理员评分全部没有加入积分。分数代表我对论坛的支持与奉献。
我来到本论坛看到到天机先生的正直与爱心,使我感到温暖。
“上傳附件的所得銀兩,是由系統自動完成。(評分才是由管理人員手動處理)”我以为评分是系统自动完成,只是想提醒管理员评分系统是否有问题。积分的多少对我来说并不重要。
感谢天机先生对本帖的关注。我会一如既往的支持本论坛。
<
管理员评分全部没有加入积分。分数代表我对论坛的支持与奉献。
我来到本论坛看到到天机先生的正直与爱心, ...
见龙在田先生 发表于 2009-12-14 15:41
合并檔,或刪檔, 一般都會先評分, 以免因刪檔而減分。說文一書, 檔過大, 超過系統極限, 無法上傳。不過,合并該書時, 已先加分了,如果樓主沒進帳,表示新版評分系統可能有問題,現用改用贈兩處理補救!
<
感谢管理员关注此贴

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 06:05