设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

2010年七政四余天星行度压缩版(公开免费,无密码)

看看。。。。。。。
贵啊
贵啊
贵啊
雖然對天星不認識,也要收藏下來學習,多謝了.
感谢。收存。
好书!!!!!!!!!!!!!!!
回帖没钱啊???
这个项目似乎比较偏门的 !
2010年的东西,的确是新的,楼主辛苦了!

在下祝贺您学得真传!。在下也万分羡慕您说的诀窍,您能否向‘学生学校’老师学习学习,免费公开在168网上让众多易学爱好者开开眼界?如果您做不到,哪怕你是‘杨公’再世,也无法象‘学生学校’老师一样让众多易学爱好者尊敬的。反而会认为您老在吹牛!
支持大师。谢了。。。
老这么傻傻的做泥水工也不是办法,自己不可怜却让别人见着可怜。
我教你本门从不外泄的  七政四 ...
玩易客 发表于 2009-12-8 21:48

呵呵!大哥你是天星高手了,教教我吧!我新手啊,天星软件我买了几个,确实方便,我的数学老师也是用手工算的!他问我三个问题,说是天星基础学。请你教我吧!1:天星是以什么.........制的?2:北纬[高],这''高''是从那来的?什么是''高''?3:用公式求历数太阳时。设东经115度39分,北纬高22度57分,用2002年农历12月13戊子日,请大哥用计算公式计算历数太阳何时到该用事地?呵呵,大哥帮帮忙吧!别忘了付上计算公式!
呵呵,忘了贴分金,请大哥用公式计算历数太阳何时到该用事地?[分金;巽兼已傍开2度]
好东西,下来看看,谢谢各位老师!
老这么傻傻的做泥水工也不是办法,自己不可怜却让别人见着可怜。
我教你本门从不外泄的  七政四 ...
玩易客 发表于 2009-12-8 21:48

''六个太阳三个紧,中间历数第一亲''!呵呵,这位大哥教教我吧。你''本门从不外泄宝贝''俺不敢要,教点普通的吧!俺在上面说的那三点据说是天星学最普通的知识!俺急啊,先称你大哥吧!等你把那三个简单知识教我了再叫你老师,呵呵!
五行与五星的关系十分密切,多谢
谢 谢 学 习 了
哈哈,好几个冲我来,是想打架啊,奉陪,俺怕过谁!
别跟我扯这些不着调调的天星计算公式!大陆盲人不会你们这些所谓天星计算公式,照样排出准确的七政四余星盘图进行星宗论命!公式原理很简单,就是“君臣庆会自有期,同宫同度两相亲”!你不明白啥意思,说明你是七政四余的门外汉,所以就别在这里跟我装!有啥装的?
七政四余星宗推命既不会, 则天星择日就是空中楼阁,再扯什么天星风水,那就更没意思啦!如果非要跟人忽悠什么天星风水,管山星宿什么的,偶只好跪求大哥别颠啦,先别提如何穿禽,就是你真会穿禽,待你弄清每年的值年禽星到底是什么再来跟我颠吧(还以为2009年的值年禽星是斗宿啊)!风水案例,说实话,俺一个没有,遇到好地,俺不敢跟人提也不敢给人点,就是自己亲爷亲奶,也不敢点正,什么道理,自行去行思吧,哪象你们这些大师照片文字一套一套的,就是个高啊。
唠远了,不就想冲我玩易客来打架嘛,俺奉陪就是!别跟我扯什么天星择日天星风水,扪心自问,自己会吗?若说会,好,我们就先从基础过过招,先用七政四余理论来有理有据给网友免费论几个命,过过这个基础关再说!敢的话就在本版块重新立楼先给人论一命,真金不怕火炼,我随后就到!不敢的话,就请闭嘴,顾左右而言它,吱吱唔唔的实在没意思。
何苦呢?.......唉!!!
天星择日比较深奥,下载下来好好研究!

感謝提供如此好資料分享。

不知学生学校老的资料是出自哪本日历通书?能相告否?
看不到附件了
好资料,下来研究。
回复 1# 学生学校

感謝提供如此好資料分享。
2010年七政四余天星行度压缩版(公开免费,无密码)good
谢谢老师的无私奉献,我不懂天星日课,但也下载收藏。
非常感谢好好学习
谢谢!!!
谢谢老师的无私奉献

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 05:39