设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

為何同性雙胞胎的命運會不同?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
不是同年同月同日同時生嗎?又是同性,為何命運會不一樣?這是什原因呢?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
呵呵 这是难点啊。记得蔡昔琼先生有论,没缘见。给你提供两条:前世不同;后天环境不同(教育,社会,阴阳宅),但相同地方也很多。另外有铁板神数者,具体到刻分,也是一种思维。万无拘泥!天下之事,人事为大!-难啊
慢出生的用下一个时辰算.仅供参考
請問三冬之木前輩,為何慢出生者要晚一個時辰?這不就不符其真正時辰了?
请问命运有什么不一样?
两人的爱好请问是一样吗?
两人追求的理想一样吗?
请详细说说~

四柱是我所  
  不是我
我所虽同,我不同
命运应当不同,
四柱相同  只是说明大家坐的同一辆火车而已
---可以按车厢在细分(加入刻柱)
---
只是大家都把车当成了我,买椟还珠
--最高明的方法就是 吧“本我”找到---这恐怕就是铁板神数了
四柱只是一种不成熟的术数
先天与后天不同。就算是同一个命盘,两者的六亲皆为不同生辰八字。。。后天人事的影响,结果会不一样。。。
四柱预测术是一种摹拟我们命运的一种公式一种模型罢了,
并不是真正的我。
其情况有如镜中的我并不是真正的我。
每个人长大后因为人生道路的选择不同故其命運會不一樣。

请你举证子平八字如何不成熟?!
你自己在这方面学习不到高深的知识,怎么可以这样说!
难道铁板神算就保证万算万灵?!
你问得好;
      我为了这个问题,找了不少名家和盲人前辈,总结有几点;1,他们说生时就有辨正[因为时支的支藏问题了]如寅时中,[甲丙戊],把它分三份,也就有了先后区别了,时头先出生者所纳甲木就强多了。2,也有九天玄女派的前辈说就分前后可以了,他们说比如一个鸡公鸣竹叫,早上叫比下午叫声音好,所以先出生老大好,但也要大家有待论证吧
请问楼主,该例的主人翁们是居住在同一环境(或阳宅或教育环境等)下吗?
因為小運的排法------正好相反.
说个实例 我同学和她妹妹是双胞胎,两个人长得很像,但是个头,身体健康程度,学历,性格,以及现在的境遇差的非常的远,明明环境是一样的,但是差别就特别大,真是很难理解的
四柱只是一种不成熟的术数
-------按我个人体会,
四柱预测学在预测个人命运方面应该是最成熟的术数了。
这真是个问题
山人居士说的很好~很有启发性~谢谢!受教了~!
望能告知QQ,多指教!谢谢!
我的是343315455
的确很难明!就像同大富贵之命的四柱,人生富贵穷通不同,有是命者何不是因风水而生?
难道铁板神算就 ...
圣不贤 发表于 2009-11-24 10:19

没有解决四同问题--在理论上不严密
当然他可能是在传统术数中最好的
好像你似乎解决这个问题了,不妨说出来  看看
的确很难明!就像同大富贵之命的四柱,人生富贵穷通不同,有是命者何不是因风水而生?
没有解决四同问题--在理论上不严密
当然他可能是在传统术数中最好的
好像你似乎解决这个问题了 ...
ymy111 发表于 2009-11-25 09:15

我的技术低下,但我谦虚!但是既然你说得这么厉害!那么请你在这里解答一下吧!
...
圣不贤 发表于 2009-11-24 10:19

在下确实没有学到
阁下既然,如此口气,肯定是学到了
不妨透露一下
同一穴位两人站,关键看谁得正气。可用旁气参量。此时要用纳音等。
我的技术低下,但我谦虚!但是既然你说得这么厉害!那么请你在这里解答一下吧!
圣不贤 发表于 2009-11-25 11:39

傻子都知道 四柱不完善,--同时不同命
岂止是我
这也是世人认为算命师迷信的根本原因
地球人都知道
阁下口气 那么狂,怎会不知道?
我的帖和我的人一样,会就直接解答,不会绝对不会解答!
同样,我错了会道歉,但是我没有错就绝对不会道歉!
我不知道到我是怎样的狂,反倒是您的发言是狂啊!
我从来不会贬低某一门派或者任何一术数.因为我不了解不等于这个门派和这门术数不厉害.
如果您认为子平不好,为什么还要整天来这里发言?!
我对子平了解很浅,很多高深的地方没有办法参透.要经常这里看看高手们如何解答.
但是您的目的是什么呢?是来这里看笑话吗?
我之所以向楼主提问,就是想知道,是否双胞胎会因为自己的喜好不同,作风不同,行善不同而对后天命运产生不同的变化.
如果双胞胎一个喜欢赚钱,一个喜欢安稳生活.那么他们的命运会否因为他们的努力方向不同而相应改变?
所以我来这里发言.但是我不看惯整天贬低某些门派或者某一术数的人和发言!所以才会有针对你的发言!
但是我不想变成毫无用处的骂战.
如果你觉得铁板神算可以解开这个问题,请你发出你的理论.而不是在这里开战!
我不会再针对你的无聊发言而回帖,如果你的回帖是还有技术含量,我会很感谢您!
但是,我不会尊重任何只会贬低某一门派和术数的人!
自己不是这一门派或术数的高手,有什么资格去评论它的高低优劣?

在下 即不懂铁板,也不精四柱
只是跟大多数普通的外行人一样知道四柱不完善
也许是孤陋寡闻

所以还请各位认为四柱  很完善,很高深 的老师不吝赐教

好像有人认为 四柱相同 命运不同 是因为生存环境不同造成的
但这却无法解决 双胞胎 不同命的问题

“说个实例 我同学和她妹妹是双胞胎,两个人长得很像,但是个头,身体健康程度,学历,性格,以及现在的境遇差的非常的远,明明环境是一样的,但是差别就特别大,真是很难理解的”--请问他们的具体时间相差多少呢
双胞胎命运不同是一个很细腻复杂的话题。这里所涉及的主要是一个温度问题,即太阳的光照的强弱问题。双胞胎的出生始终有一个先后,因先后时间的不同,而太阳的光照的强弱也不同。因此命运也就会出现不同。
据同学说差3分钟吧
先转一篇文章。

《转贴》太玄先生论八字准确率太玄先生论八字准确率今天早上,一个“小孩”来找我修手机

我接过手机,正在维修的过程中,他说修手机这活正轻松,他说他想转行,我奇怪的问:你这么小点,难道工作了吗?

他回答说:我在上东北,干泥工,你看我多大?
我说:十五岁吧
他回答说:我农历八七年腊月十六生的

我说:啊~!!·#¥……跟我同一天生的,接着又问:你哪个时辰生?
他回答说:凌辰××生的

我更加震惊¥#T&U&……×¥……竟然跟我的八字完全相同,但比我晚生不到一个小时

此人是孝感市卧龙乡陈家港口人

他看起来身材矮小,实足一个泥工匠样子
而我却身材高大,八面威风,气宇不凡
同八字的双胞胎尚且命运不同

同八字的非双胞胎则更无命运相同之理!

因此,八字预测的准确率:
预测细事:瞎猫碰死老鼠
预测粗事:准确率四五成

那些自称自己七八成,甚至像李涵辰细事能预测百分之百的,纯属歪理邪说!
预测粗事,准确率四五成,是在理论完全正确,运算过程完全正确的情况下

如果理论有错,或者预测过程有错,则也跟瞎猫碰死老鼠一样

在我的预测实例中,完全算对、一句话都不错的很多,但边都沾不上的也不少,这是八字本身的缺陷!并不是理论的缺陷,我袁某的理论是经过一检验再检验才正式拿出来用的!

下面是俺亲身经历的。

俺给过一个东北的双胞胎看过。他拿出八字,俺没有看,他是其中的弟弟,他哥哥非常好,学习工作都不错,而他自己学业差极,工作也一塌糊涂。

没有把握,俺就没有看八字,用六壬看了一下。

投机取巧了一番。

大家讨论一下,八字,相同,尤其双胞胎,命运不同。

光看八字,是不是有缺陷呢??还是有什么绝招。

俺八字没有深入研究,请大家畅所欲言,仅供参考。

现在一些的人啊,只知道一种方法看到底,就知道八字就可以“全面”的看一个人,殊不知这个世界是“全息”的,在人的周围,任何一个信息都能影响或者左右一个人的生命轨迹。
回复 16# 海天浪子

我qq号是1007824556号

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 14:46