设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

察言观色的技巧

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
不要钱的好东西 察言观色的技巧.txt (3.81 KB, 下载次数: 92)
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
谢谢楼主的无私分享
谢谢楼主无私奉献
谢谢楼主,你有共享精神
免费的也有精品,我支持你

太阳雨太阳能浙江行骗实录....

太阳雨太阳能浙江行骗实录

尊敬的中国投诉中心:

您们好!

今天来信首先向您们敬祝身体健康、万事如意、事业飞达!

我叫何金法,是太阳雨太阳能热水器浙江省松阳县总代理,今天写信来给您们添麻烦了,但我实在出于无奈的情况下来信打扰您们,在网上求助您们的帮助,希望通过您们能为我这个经销商主持公道吧!也是为我自己维护自己的权力和利益!

今天来信主要向您们如实反映汇报情况:太阳雨太阳能热水器是中国名牌、国家免检,而且又是保热墙,出国遥遥领先。我对太阳雨太阳能公司这个牌子很有信心。我是2007年11月份从我亲戚那里接过来做的,毕竟从事农村能源工作,对太阳能热水器方面比较熟悉,所以我选择了江苏太阳雨新能源售有限公司公司生产的太阳雨太阳能热水器品牌,当时是江苏太阳雨新能源集团有限公司业务员孙振轩曾经来松阳县给我指导的,从开始我投入大量广告在松阳县电视台播出也花费了不少心思和资金,大力宣传太阳雨太阳能热水器的优点好处,经过宣传后效果果然不错,销售量明显不断上升,后来我打算在乡镇发展太阳雨太阳能分销商,选择了离县城近而且人囗密集的松阳县古市镇,去年12月我在古市镇设了太阳雨太阳能分销商,这个分销商的老板是乡镇干部而且是公务员,而且认识的人也多,对太阳能热水器比较熟悉,而且做太阳能经销经验好,门路广积极性又很高,后来他做了以后销量也很好,我们合作得很好。在今年江苏太阳雨集团有限公司开年会上我松阳县去参加了该公司的年会,而且在年会上我松阳县在浙江省中第一个订货10万多,并且还预订了车子,过了没有几天我又向江苏太阳雨新能源集团有限公司订货10多台,因为我销量很好,对江苏太阳雨新能源集团有限公司的太阳雨充满满怀信心和希望,打算在松阳县大干一场。想不到我市场销量好打开松阳县市场了,江苏太阳雨新能源售有限公司业务员孙振轩眼红了,主要是没有给他好处吧,来松阳县又没有好好地招待他吧。就在2008年1月8日江苏太阳雨新能源集团有限公司的业务员孙振轩到松阳县我这里来,突然对我说:“太阳雨新能源集团有限公司销售部五部部长孙勇的亲戚二夫妻是江西省人想做太阳雨,本来打算在江西省做太阳雨,后来不想在江西做,在浙江省衢州市不想做,到浙江省遂昌县也不想做,想来想去想到松阳县古市镇做太阳雨太阳能,是孙勇部长的亲戚不好说,我自己也刚来,让你把古市镇分销商撤掉,让给孙勇部长的亲戚做,给我孙振轩的一个面子,过春节后就来与你签订分销商协议,提货到你总代理处来提,保证春节前是不会提供他货的”。刚开始我们认为既然是孙勇部长的亲戚我们就相信了孙振轩,但在1月20日那天(春节前)孙振轩反悔直接给古市镇从公司提供货十多台,没有征得我这个总代理的同意,我根本不知道的情况下,而且我松阳县古市镇本身已经有分销商了。后来经过我们仔细了解,古市镇那个点孙振轩曾经说是孙勇部长的亲戚根本不是江西省人,也不是孙部长的亲戚,而是都是松阳县本地人,主要是孙振轩自己搞得名堂设了另外一个总代理,这样做他肯定有好处,而且放在古市镇水管店只搭了二台太阳雨样机,还有其他三个杂牌子,主要是经营水管店为主。后来我多次反映给孙振轩要求他处理这件事,让他明确答复我,我做的好好的为什么要在松阳县设二家总代理!可他说年后来处理,到现在还一直没有来处理,现在我知道是孙振轩一直在骗我这个总代理,而且他嚣张地对我说:“少你浙江省一个经销商对我也没有关系,因为浙江省的量已经有了”,他设得古市镇点也是总代理。我咨询了许多公司和厂家,大家都说任何公司如在同一个县设二家总代理只能搞死自己的品牌,只会给公司带来负面影响和损失,都不允许在一个地方设二家总代理的。松阳县古市镇是孙振轩设那个总代理经常在搞价格战,本来我的销量是很好的,这样给孙振轩一搞,我实在是无法理解孙振轩的做法,也许孙振轩这样设总代理自己有好处,也许我销量做得太好了,没有报答给孙振轩好处吧。不管怎么样确实是孙振轩个人在搞名堂,他随意地损害经销商的利益,这样下去孙振轩已经把市场确实搞乱了,会把太阳雨太阳能的中国名牌的声誉搞臭了,太阳雨太阳能公司还不如其它小小的太阳能厂,他们绝对不会在一个县设二家总代理,也绝对不会损害经销商的利益,许多人知道这样情况,都觉得江苏太阳雨新能源集团有限公司业务员孙振轩在松阳县设二家总代理这样的做法不可理解,我到目前还接受不了江苏太阳雨新能源集团有限公司业务员孙振轩这样的做法!我多次反映过都没有好的结果,我已经被古市镇孙振轩设的总代理打价格战根本无法买了,我多次写信和打电话给江苏太阳雨新能源集团有限公司领导实事求是地反映业务员孙振轩在松阳县乱设了二家总代理,要求及时来处理,虽然该公司领导说要来处理,可到今天还没有来解决,我的损失已经很多了,我提出既然该公司业务员孙振轩违反规定,那就马上退回我交给公司的3000元的保证金,另外以前孙振轩答应给我报销的2600元的广告费,可就是一直没有解决。虽然孙振轩来松阳县我这里二次,他还对我说:“在松阳县古市镇另设一个总代理是在帮你,不但不会影响你,反而会帮助你”等等的无理的说法,这样的话真的是无耻的做法,到现在孙振轩还在我这个经销商面前嚣张猖狂,但他来不但没有处理这个事情,反而百般刁难我这个总代理,我前几天又给公司联系都没有结果,这么大的公司出现问题不问不管,又没有来处理真的实在令人太气愤,我是没有办法才到网上公布我的遭遇情况,希望大家帮助我出主意,想办法这样来维护我的权益和经济损失,因为公司业务员孙振轩做出如此猖狂的事情,而江苏太阳雨新能源集团有限公司又在护着孙振轩的做法,该公司根本不会处理孙振轩的这样的做法,对我这个总代理不问不管,所以请求您们的帮助,也恳请记者们为我伸张公道,这样也许江苏太阳雨新能源集团有限公司会引起重视,不然的话根本不把这样的事情放在眼里的,因为时间已经拖延了这么长了,事实已经证明了一直到现在没有处理解决。我真诚地希望得到大家来帮助为我这个经销商主持公道了,特此感谢!

我的联系电话是13357077206,衷心地希望得到您们的来电联系,也期待您们的大力支持!

此致

敬礼!

太阳雨浙江省松阳县总代理:何金法

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 11:19