设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求测姻缘

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

求测姻缘。

出生年:1985年   性别:男   占事: 与某人姻缘
起卦方式:手动摇卦   龙隐网(www.longyin.net)六爻线上排盘系统
公历时间:2009年11月15日16时38分   农历时间:己丑年 九月二十九日申时
干支:己丑年 乙亥月 甲子日 壬申时
旬空:午未   申酉   戌亥   戌亥   
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未
         巽宫:风雷益          巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 父母丙子水  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土 世
勾陈 官鬼辛酉金 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应

《易经》第四十二卦 益 风雷益 巽上震下

益:利有攸往,利涉大川。彖曰:益,损上益下,民说无疆,自上下下,其道大光。利有攸往,中正有庆。 利涉大川,木道乃行。 益动而巽,日进无疆。 天施地生,其益无方。 凡益之道,与时偕行。象曰:风雷,益;君子以见善则迁,有过则改。
  初九:利用为大作,元吉,无咎。
  象曰:元吉无咎,下不厚事也。
  六二:或益之,十朋之龟弗克违,永贞吉。 王用享于帝,吉。
  象曰:或益之,自外来也。
  六三:益之用凶事,无咎。 有孚中行,告公用圭。
  象曰:益用凶事,固有之也。
  六四:中行,告公从。 利用为依迁国。
  象曰:告公从,以益志也。
  九五:有孚惠心,勿问元吉。 有孚惠我德。
  象曰:有孚惠心,勿问之矣。 惠我德,大得志也。
  上九:莫益之,或击之,立心勿恒,凶。
  象曰:莫益之,偏辞也。 或击之,自外来也。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
今年丑月婚事可成。
谢谢您的回复哦,我目前还是单身哦,还没有开始恋情。
我只是想问一下和那个女生是否有因缘哦。
等待。。。
这个板块很冷清啊
继续等待。
男占财爻为用神,今才爻持世,暗伏官鬼,临勾陈。表明对方有对象甚至未婚同居,应爻卯与世爻辰六害,为断头婚,婚姻不成,成也不久,小弟暗卦结合思维,望兄台海涵啊
呵呵,谢谢您的回复哦,我目前单身哦,也没有喜欢的人哈。看来今年是没希望了哦。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 03:56