设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请教八运子山午向卫生间在乾位化解方法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
卫生间门近门且在乾位,主对男主人和老父不利。且离宫打劫,乾方不宜设厕所,这如何化解呢?
另外金龙化解23斗牛煞的说法不知有何根据择日和摆放有何讲究。谢谢!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
日常中把卫生间门都关闭即可。
另外金龙化解23斗牛煞的说法不知有何根据。

-------不能用,假的,假如用对地方哪真的会出事的。
离宫打劫关闭门窗乾宫不纳气,打劫局就做不成了吧?
金龙破2,3斗牛煞说法,梁超的书中提到这个说法,也在别的地方看到类似的说法,也有说用红地毯和五帝钱,不知谁更有根据一点.
卫生间日常关门,肯定是不行的;不信你试试
此宅出现儿童不宜现象,如果有小孩且睡在儿童房,去年身体会出现疾病或其他不好的事情发生,还有不思学习,早恋等等现象。
不用怕。现在厕所与旧时的厕所有所不同。所以以旧时的厕所理论去看现在的厕所肯定不验。旧时的厕所是屯积粪便的,现在的洋房的厕所不留废物,只作出口来论。即只作水口来论作合理。再说,子山,乾宫虽是二五九相加,但乾为金,九紫火生二五土,土生金,恰能化解二黑五黄。
金山人您判断是依据飞星16失令,但16在八运是否失运估计会有人提出不同观点;
刘重生您提出的观点现代派高人有也类似的论断:马桶为财运之物,如在财位代表破财,泄财。
我现在也是发现理论太多无所适从。
顶起来.......
再顶起来了。。。。。。。
学习了

楼主应该先提供居住情况,大家才好针对迹象分析风水因素!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 20:00