设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求大师们帮我看一下事业工作财运

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

师傅您好,我是去年阳历十二月开始工作的  现在马上快一年了

我想恳请各位大师帮我看一下事业 已经财运,我的生日是早晨几点已经忘记了

是天还没亮的时候  排盘的时候我就写了凌晨四点

下面是:
公历:1988102049  农历:戊辰年[大林木]九月初十日

寒露:198810080945分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:198811071249分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后61个月138小时开始起运
交运:命主于公历199412312时交运

比肩    偏财    日主    七杀     
乾造:  戊     壬     戊     甲     (寅卯空) 
     辰     戌     申     寅      

戊比肩   辛伤官   庚食神   甲七杀   
     乙正官   丁正印   壬偏财   丙枭神   
     癸正财   戊比肩   戊比肩   戊比肩   
旺衰:  冠带    墓     病     长生    
纳音:  [大林木]  [大海水]  [大驿土]  [大溪水]  

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  天厨贵人  学堂    
                 福星贵人        
                 文昌贵人        
[年支]                    驿马    
[日干]  太极贵人  太极贵人  天厨贵人  学堂    
                 福星贵人        
                 文昌贵人        
[日支]  华盖                驿马    
                       空亡    

旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
纳音[大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土]
十神:正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神   
大运:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
現走的是財运,財气及事业皆顺遂
哦 谢谢  那我今年到明年还有升职的可能吗 2# 黃山人
明年庚寅升遷机会高
谢谢啦 我再请问 一下我平时做点什么  能有助我的事业 防小人呢?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 23:21