设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

茶叶店能否顺利找到店面

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

姓名:七杀仰斗  出生年份:1985   性别:男  占事:茶叶店能否顺利找到店面
   起卦方式:手动摇卦      (中华易学排盘 http://www.cniqing.com/)

公历时间:2009年10月26日20时42分    农历时间:己丑年 九月初九日戌时
   干  支:己丑年 甲戌月 甲辰日 甲戌时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   申酉   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未

坤宫:泽天夬          乾宫:天山遁
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水     ▄▄▄▄▄ 父母壬午火  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金  
朱雀 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 应O->  ▄▄  ▄▄ 父母丙午火 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土  

《易经》第四十三卦 夬 泽天夬 兑上乾下
  夬:扬于王庭,孚号,有厉,告自邑,不利即戎,利有攸往。彖曰:夬,决也,刚决柔也。健而说,决而和,扬于王庭,柔乘五刚也。孚号有厉,其危乃光也。 告自邑,不利即戎,所尚乃穷也。 利有攸往,刚长乃终也。by 97531.com象曰:泽上于天,夬;君子以施禄及下,居德则忌。

初九:壮于前趾,往不胜为吝。
  象曰:不胜而往,咎也。
  九二:惕号,莫夜有戎,勿恤。
  象曰:莫夜有戎,得中道也。
  九三:壮于頄,有凶。 君子夬夬,独行遇雨,若濡有愠,无咎。
  象曰:君子夬夬,终无咎也。
  九四:臀无肤,其行次且。 牵羊悔亡,闻言不信。
  象曰:其行次且,位不当也。 闻言不信,聪不明也。
  九五:苋陆夬夬,中行无咎。
  象曰:中行无咎,中未光也。
  上六:无号,终有凶。
  象曰:无号之凶,终不可长也。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
现在应该没有找到
我看十天内应该会找的
谢谢您的回复,有消息我会及时反馈的。
好好看看这几天可能有消息吧
我感觉这个门店好像不在街道两旁
好的,有消息我会及时反馈的哈
目前没有任何收获
4# 坤阳 请问店面不在街道旁的意思是?
有人帮你找,花销很大,找不到,最起码这个月找不到,我劝你别开,开也挣不了钱

8# 了如神

哦,谢谢您的回复哦,可惜父母决定开了哦。

不错啊,这卦例多贴一些好
?????????????????
反馈:到现在一直没有找到店面。

伏为远,寅年寅月出现消息,出空,搞好店面巳午月用神现为应期的吧
??????????????????
反馈:没有开茶叶店了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 03:13