设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

相法雜訣-擇交心法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
擇交心法: 

面上無肉者不可交;面上無肉其心狡毒。

面皮青薄者不可交;面皮青薄其情必薄。

鼻形不端者不可交;鼻有三灣其人必奸。

準頭無肉者不可交;鼻似鷹嘴啄人心髓。

眼光無肉者不可交;眼光流露非奸則盜。

腦後見腮者不可交;腦後見腮反骨無情。

顴橫眼突者不可交;顴橫眼突兇惡之極。

面肉橫生者不可交;面肉橫生不仁不義。

伏面沉吟者不可交;伏面沉吟損人利己。

唇掀露齦者不可交;唇掀露齦與謀必洩。

身材過矮者不可交;人無三尺肚內藏刀。

鼻輒撮動者不可交;土星輒動狡詐貪婪。

口如鼠吻者不可交;口如鼠吻必貪而狠。

腹如蝦蟆者不可交;腹如蝦蟆貪求無厭。

紅筋貫睛者不可交;笑裡藏刀暗殺害人。

面色過黑者不可交;存心陰毒利己害人。

面色過藍者不可交;立心奸險不義不仁。

面色過赤者不可交;朱雀色動恐禍干連。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
不全。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不全吗?楼主多发些,谢谢。
谢谢楼主!!!
谢谢分享.daihaola.
謝謝分享觀相古訣

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 16:00