设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[建议]一个坛子要兴旺

<

一个字 好

有天機老师在此.我会把这里当成我的家一样光临.我相信天機老师的为人.虽说我是新手好多东东看不到.我以后会努力争取.祝贵家名扬四海.越办越红火,易震四方.同时也感谢大公无私的斑竹以后多发一些好的资料供大家学习.
<

慕羲版主说这些话的时候,可以体会到他善意而急切的心情。我很感动。

我在想,慕羲为什么希望论坛兴旺呢?如果一个人不愿意把自己的东西贡献出来,而抱着个人出名的愿望,其实大可不必依靠此论坛的。看看当今网络千奇百怪的表演,智者当有辨识。

真正有智慧的人,希望的是心灵的交流与碰撞,大音希声的孤独,其实不是有智慧的人所希望看到的,因为网络的原因,也许知己是不难求的。

说实话,我本人的水平其实比起这里的各位网友差很远的。不过我喜欢这里。因为这里可以交流,可以找到批评的声音,可以得到思索中的一些启发。我的帖子,经常发完之后自己都看不起自己,可是我还是发出去。实在错的离谱,也有叫版主删除的时候。我不觉得自己低微或者是其他,也许能给别人一些启迪,也是很好的。

我是支持这个论坛的。玄空风水历来以秘传为主,好处是不妄传心地不良之辈,坏处是秘传会限制思维的突破,缺乏交流,真正有才华的人往往因为这个而被制约,得到“真传”的人,有几个敢于怀疑自己所学,而进一步思索呢?如此,前辈智慧的光环也因此越来越黯淡。

我本人是学自动化控制的,一个开放的环境或者体系的生命力是无穷的,而一个闭塞的环境和系统,其抗干扰能力和生命力是很脆弱的。如果真的有抱道济世之心如法师、天机、慕羲者,何患人心不向善载?

评分

何有 + 10 心有戚戚

<

真正有智慧的人,希望的是心灵的交流与碰撞,大音希声的孤独,其实不是有智慧的人所希望看到的,因为网络的原因,也许知己是不难求的。

<
说的好,支持!
<

回复 #1 慕羲 的帖子

肺腑之言,相信天机兄一定能将此网站搞得很好,互惠互利。
<
经验之谈!精确!
<
不错的经验之谈。
<
山不在高 水不在深 加油
<
想要论坛兴旺不就是要有人气吗,要想有人气就得想法把人留住,怎么能留住人就必须有优秀的版主还要有积极的诚信,更重要的对会员限制放宽些,不要做的太复杂,因为有很多不懂不熟悉的会员,要是什么都懂了也是别的论坛版主了,我还觉得这个论坛的系统过于繁琐了,有点知难想退的感觉。上论坛都是为了学习和探讨的,如果都对自己的知识保留的话没有人愿意来的,因为也得不到探讨学习还要为别人无偿服务没有人愿意的。还有一点就是管理员能不能留住版主也是主要的,也必须要有个良好的管理机制.
<

回复 1樓 慕羲 的帖子

一个坛子要冷落,只需要握有删贴大权的斑竹们小鸡肚肠,不能容忍异己存在,顺我者精,逆我者删,那倒台的日子就会来得很快 肺腑之言啊!
<
这个天机论坛,因为风气很好,所以到这里的人都会让感染,所以到这里的人都会乐而忘返,自觉支持支本网的规定,天机网一定会越办越好地!!
<

原帖由 shuye 于 2008-6-14 20:17 发表 想要论坛兴旺不就是要有人气吗,要想有人气就得想法把人留住,怎么能留住人就必须有优秀的版主还要有积极的诚信,更重要的对会员限制放宽些,不要做的太复杂,因为有很多不懂不熟悉的会员,要是什么都懂了也是别的论 ...

感謝您的諌言及建議。

本論壇尚有許多需要改善之處,敬請易友們不吝指教!!

<
天机兄请指教:您网贴下面的——江南江北一老僧......是如何设置的?
<
支持,
<

hao

hao
<

回复一楼的贴子

楼主的贴,精彩,切实,我特支持,我认为这也是一个做人的基本原则
<
学习一下,嘿嘿
<
支持. 祝天机网兴旺。
<
楼主所言甚是有理。支持一下。
<
祝天机网兴旺鼎盛
<
有意思!````
<

原帖由 田庄主 于 2006-11-22 22:07 发表 慕羲版主说这些话的时候,可以体会到他善意而急切的心情。我很感动。   我在想,慕羲为什么希望论坛兴旺呢?如果一个人不愿意把自己的东西贡献出来,而抱着个人出名的愿望,其实大可不必依靠此论坛的。看看当 ...

网站的发展目标与战略步骤;

1,明确目标,要成为何种网站.有以下几种;1,2,3,

2,成此种之步骤

3,各网优劣简评.

(草稿,原结稿不知去那了,被客拿走无续勿怪.---写完忘了,没脑人,全靠电脑!)

<
支持! 感谢!
<

楼主

你太有才了!!!

<
论坛的发展是要靠大家共同努力的 希望本站的风气继续保持下去
<
支持楼主!!
<
大家多来读读。
<
楼主真是说到点上了针针见血好贴
<
说的很不错,支持!
<
这里基本上没有什么学术讨论氛围! 看看那些发贴回贴就知道了。。  当然不是指100%

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 10:52