设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

珍贵歷史经典图片

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

珍贵图片

记得原来的我在马路边拾到5分钱吗?这个是那个时候的图片

林彪的儿子照片许多人没见过吧

林彪的儿子照片许多人没见过吧

张学良最喜欢的赵四小姐的真实照片,看了您就知道了张学良为何如此爱着她

张学良最喜欢的赵四小姐的真实照片,看了您就知道了张学良为何如此爱着她

那*个_年*代的图书馆,工农兵都在场,互相学习的感觉是今天看不到的!

那*个_年*代的图书馆,工农兵都在场,互相学习的感觉是今天看不到的!

当时中国反美收复**的热情

当时中国反美收复**的热情

年轻的战士在战斗的间隙,看了想掉泪

朝鲜战场美国鬼子清理战场,在场都是志愿军烈士的尸体

朝鲜战场美国鬼子清理战场,在场都是志愿军烈士的尸体

老蒋的身份证是00001号哦

老蒋的身份证是00001号哦

看看里根总统和梦露在1951年

看看里根总统和梦露在1951年

看看那*个_年*代的大字报

看看那*个_年*代的大字报

那*个_年*代期间的电影票

那*个_年*代期间的电影票

旧**的*女也用名片,有电话哦

旧**的*女也用名片,有电话哦

慈禧葬礼

慈禧葬礼

上世纪**生活*女成为照相馆首批客人

上世纪**生活*女成为照相馆首批客人

右二为溥仪的同性恋伙伴殿前太监王凤池

右二为溥仪的同性恋伙伴殿前太监王凤池

民国时期婚礼场面

民国时期婚礼场面

旧**一夫多妻写照

旧**一夫多妻写照

高兴吧?这张最熟悉了,50年代的中国大陆“驾驶执照”!

高兴吧?这张最熟悉了,50年代的中国大陆“驾驶执照”!

送给宋庆龄的签名照

送给宋庆龄的签名照

他曾经是我们的总理,永远都是!

他曾经是我们的总理,永远都是!

此照拍摄于1863年。摄影术诞生于鸦片战争前夕的1839年,距今已有整整152周年了.奕譞的这张影像是在照相术发 ...

此照拍摄于1863年。摄影术诞生于鸦片战争前夕的1839年,距今已有整整152周年了.奕譞的这张影像是在照相术发 ...

大清的“裱糊匠”李鸿章

大清的“裱糊匠”李鸿章

**农-奴

**农-奴

1930年代风光一时的美人(1):影星陈燕燕

1930年代风光一时的美人(1):影星陈燕燕

1930年代风光一时的美人(2):杜月笙情人孟小冬

1930年代风光一时的美人(2):杜月笙情人孟小冬

宋美龄在西安事变时写给老蒋的信

宋美龄在西安事变时写给老蒋的信

十八岁时的中山先生

十八岁时的中山先生

1903年,鲁迅先生留学时

1903年,鲁迅先生留学时

大清帝国护照!

大清帝国护照!
楼主其他發帖
<
经典图片,您值得拥有
<
非常珍贵+经典,顶一下。。。
最爱最敬周总理。。。
<
張張是珍貴歷史經典圖片, 只有兩張看過
<
宝贝啊!
<
这些图片绝对经典啊!
<
張張是珍貴歷史經典圖片
<
非常珍贵+经典

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 16:19