设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

不知何日能逢春,求测姻缘,及时反馈,谢谢!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
     姓名: 张之正     生年: 1986     性别: 男     占事: 姻缘
  公历: 2009年10月15日23时17分    农历: 农历己丑年(牛)八月廿七
  节气: 2009年10月8日12时15分寒露   (中华易学排盘 http://pp.cniqing.com)
  干支: 己丑  甲戌  甲午  甲子     月将: 辰将
  旬空: 午未  申酉  辰巳  子丑

雀  合  勾  龙
        酉  戌  亥  子
      蛇  申     丑  空
      贵  未     寅  虎
        午  巳  辰  卯
        后  阴  玄  常

虎  合  合  后
        寅  戌  戌  午
        戌  午  午  甲

兄弟  壬  寅  虎
       子孙  甲  午  后
       妻财  戊  戌  合
  过去事,现在事,未来事,众位看到的均可说可断,我会每天及时反馈,大家练练手,我也学习一下断课方法,相互交流,谢谢!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

不好意思,来练练手!

此课,干上后、支上合!上书了:后合占婚岂用媒!

戌月进效!(寅午戌年月尤易有姻缘!)

火局脱干带小耗,要花钱了!

连易有男女孩都现其上!

三合局!不远、戌合(搓合者)易是亲友帮助!

本命寅还发用!乘白!为禄、为明年!个人还是有个性的(虎),道路上、筋骨易伤!寅申年更当防此方面事!

明年禄乘虎明年一年忧此!当然如能穿制服就是食禄于此之象了!

发挥一下;家周围有树、或树被刀伤,树边有水。房子风水好藏风聚气!圆圆一圈的堂局!家中人多,朋友多!………

再次强调是练手!

目前没有中意对象,更不要说有男女孩了,这个月是甲戌月吧,看看有没有机会
家里的树去年就卖了,附近没有水……

谢谢回复!你还没有对象我是知道的,否则会问婚姻而非问姻缘!男孩女孩指将来!(自古美女英雄冡,……今保管英雄找到冡! !摘自…大师至今还没看此英雄帖!

无树因能卖!卖了要修剪!否则难种活!巳被移走、当时倒没看出来!多谢忠实回复!很可惜啊!!!

4# 类聚群分

如果说温柔乡里英雄冢,我该快到死无葬身之地的地步了,呵呵

树是卖了,不过不是移,是做材用了……

2# 类聚群分

说不上明年能考个穿制服的官,哈哈

寅为死气,乘白虎!(制服官?大树巳死了!)

干上为木之死,三传干支都是火局,为干寅(甲)之死!

命禄为死气还乘白虎!

寅木被焚之象!

兄何乐之!!!

我的准确度是小,兄前程是大!!!

7# 类聚群分

明年应该是找工作的重要时刻,我倒是希望你算得不准,再说这又不是占前程的课,

明日事明日忧吧,现在最基本的需求是找个合适的gf,哈哈

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 20:41