设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

神奇的走上好运偏方

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
1.露出耳朵和额头的发型,比教能招來好运:但是要注意如果你真的要留流海,最好留薄一点,因为如果你让额头的气无法畅通,运气也不会好。

2.小心搭配发式与衣服:发式是整体搭配时的配件,所以不必太过夸张或顏色太闪亮,否则容易反客为主,让运气产生不順的现象。发式的颜色最好能和衣服搭配同色系,可以增加好运。

3.手表影响运气:女生戴有刻度的手錶,可以增加好运;男生则沒有太大的限制。表面有数字显示的表,可以帮助你专心的学习。如果选择皮制的表带时,最好不要选黑色的,不妨挑亮一点的顏色,运气会比较好:如果是金属的表带,则是金黃色会比其他的顏色31611来得好运。表面的形状,则是圆形的造型比方形的造型的运气好。方型的表面,容易让人际关系变的不好。

4.食指戴金饰,可以帮助提升恋爱运:粉红水晶、珍珠、月长石等材质,帮助恋爱运。橄榄石、蓝宝石等材质,帮助人际关系。石榴石、青金石等材质,帮助开运。戒台如果沒有保持一定的光泽,或是有色泽脱落的现象,运气就会变的不好。

5.有一个坠饰的项链,助于增进恋爱运:尤其坠饰的长度,刚好到胸口的位置,能量会最大。整串宝石的项链,對于提升人际关系有帮助。皮制的项链会讓运气变差,最好不要戴。

6.年年会记事本带來好运:记事本最好一年换一本,不要好几年都用同一本,感觉沒有新意,运气也就不会好。材质上,使用布制的记事本会比塑料制的记事本还要好。记事本的颜色,选亮一些的色彩,会帮助你得到好运。

7.污脏的记事本不可留:记事本不管是封面或內页,如果已达到某种程度的脏污或陈旧,一定要记得赶快换一本新的。桔色的记事本,可以为你带來不错的人气。

8.笔也很重要喔:笔盖上有人物、动物等可爱造型的笔,可以提升你的友情运。粉红色的笔,适合写情书的时候使用,能让成功机率提高。红色和蓝色的笔是最被使用的,而这两种颜色都对读书运有帮助。用橙色的笔写信,可以增进彼此的感情; 用绿色的笔写信,能让吵架的双方和好。

9.新钱包帶财运:越新的钱包,运势越强。一个钱包大约使用三年,运气就差不多用光了,最好再买一个新的,才可增加财运。但是选择钱包时要小心以下颜色:</div>
红色钱包:红色代表赤字的意思,也就是很容易把钱花光,无法存钱。

黃色钱包:黃色代表钱财,是最好的钱包颜色了。

蓝色钱包:蓝色代表水,意思是钱会像流水一样的流掉,也是一种不适合钱包的颜色。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
一命,二运,三风水.
谢谢
好运!好簡單!
一林二宅三八字~!~
有新意,可以阅读增识见!
谢谢分享资料
好资料,谢谢楼主分享!
谢谢了.................
不错!!!!!!!!!!!!
好运!好簡單!
超级无敌水王
谢谢楼主分享资料。
有新意
好运气是这样得来的!谢谢楼主!
这些方法不妨一试,但不可抱太大希望。
谢谢楼主分享! 简单明了 呵呵
心理暗示法
谢谢楼主分享! 简单明了 呵呵

谢谢楼主分享!
有用吗..........
好运!好簡單!
黃色代表钱财,是最好的钱包颜色了
不可抱太大希望
超级无敌水王
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
黃色钱包:黃色代表钱财,是最好的钱包颜色了
呵呵……有意思。看看,不过不要抱太大希望

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 03:42