设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

明年申山寅向能安葬吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
各位师傅,你们好,我对择日是个菜鸟,我想明年(2010年)安葬老母,申山寅向,1933年出生.看了赖九鼎著的(五行择日学),从明年起11年内安葬都不利.难道我要等11年以后才能安葬老母吗?请各大师帮忙指点,在下先谢谢了.
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
不至于吧,你母亲何年仙逝?母亲身下成员的年命资料?都提供出来,或许易友们能给你一些意见。
明年还是不葬为妙。
2012年大利可安葬

楼主杞人忧天老。所谓通书广而不精,不可全信。

虽然犯太岁,但是择日家之精髓,年吉不如月吉,月吉不如日吉,日吉不如时吉,所以靠看通书来择日之法行不通的,

年年月月都死人,要等吉日苦煞人。只因不知五行理,生克制化不能明,何知时时可埋人。却也天天有吉期。

申山?!明年不能安葬,是岁破!定凶!!也不要拿这种事当儿戏!上当的是你!要不该坤山?
本帖最后由 dingran 于 2009-10-15 19:07 编辑 据说申寅不忌岁破,关键是五黄到山。不过信其有安全~ 6# 灵山黑狐
公元:2009年10月15日18时55分 阴2局 
 农历:牛年08月27日18时55分 时盘
 干支:己丑 甲戌 癸巳 辛酉 (子丑空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸

子 成  丑 收  寅 开
          庚           
  ┌────┬────┬────┐
亥 │地   │玄   │白   │ 卯 
丙 │辛  任│乙  冲│丙  辅│丁戊 
危 │丙  生│庚  伤│戊丁 杜│ 闭 
  ├────┼────┼────┤
戌 │天   │    │六   │ 辰
乙 │己  蓬│    │庚  英│ 壬 
破 │乙  休│    │壬  景│ 建 
  ├────┼────┼────┤
酉 │符   │蛇   │阴   │ 巳 
辛 │癸  心│壬  柱│戊丁 芮│ 癸 
执 │辛  开│己  惊│癸  死│ 除 
  └────┴────┴────┘ 
      ○   己  ○       马
   申 定  未 平  午 满
用奇门看一看:
1、死门为坟地,临马星主不稳,又是戊的墓,主钱财不利。
2、辛为时干是主要平台,在巽宫也是在墓中,看来此事不做为好。
3、申山寅向,寅宫艮空,不利啊。转震宫克日干癸落的艮宫,向克活人不好。
总之,另图它法吧。也可选一寅向为死门无刑迫墓空的局葬之。
想早死,明年可以安葬。
可以,怎么不见天心正运的大师?
首先谢谢各位的厚爱.......玉龙大师,你好,我是你的忠实者,我的母亲是公历2004年2月过逝,我是1964年9月出生,家中的顶梁柱.儿子是公历1994年11月份出生.请你帮我择个吉日课好吗?谢谢
想早死,明年可以安葬。 宜富 发表于 2009-10-15 19:37
不会这么严重吧,明年就想在坤兼申用个课,吓坏了!!
玉龙师傅没发表?
明年五黄到坤,最好不动吧
明年五黄到坤 最好不动吧!!!!!
支持
支持楼上!!!!!
路过帮顶!
明年有庚星申金怕虎木吗?
避开木冲火克日。。找一个空火日应可行吗?

想赌一把?最好是能解决五黄到山,解决岁冲的日课.到时候你这个例子请反馈上来!
可怜天下孝子心!
其实不难!
杞人忧天,可怜天下孝子心!
不是不可葬,而是要考虑周全些,明年申山寅向不是那么吉利,要请高人指点才行。
明年申山五黄飞到,可以在五黄休囚的月份用事,五黄可以用铜钟或铜锣在飞到方位敲打八次进行化解,申山的岁破要考虑清楚,太岁庚寅大卦五行为3木,坐山的大卦五行是2火或3木,不会应灾。再得造葬时刻的奇门吉象为用,平安吉祥。仅供参考。

擇日上的問題 太歲是個問題
當然哪一年可以用 每一年都可以用  只是要會用
不論你是陰陽宅 婚喪喜慶 都有日子可以用   不論什麼煞  當然還是以避凶為上 趨吉次之
只是一般人會用一般人的想法風俗習慣去加諸某件事 所以為什麼
蔣大鴻會說  天律有禁不得妄傳  還是找個有傳承的老師 這樣會保險的多
因為有些事情不是用言語可以去表達  要找的有傳承的真正是傳承的 不容易!
有因緣就會遇的到  
無名小站ww.wretch.cc/blog/man3man請指教
原本就犯反伏吟。是上山下水之局。虽然有解,也令人心惊。今年太岁在寅,是不可冲犯的哦?小心为妙。“反伏吟,如葬之,祸立至”,这是沈竹乃讲的。上山下水之局,还得顚山倒水配合形体,多难啊,为何不躲一躲,非要顶烟上?三思而后行吧。
各位师傅,你们好,我对择日是个菜鸟,我想明年(2010年)安葬老母,申山寅向,1933年出生.看了赖九鼎著的(五行择日 ...
lpm61466146 发表于 2009-10-14 16:19

五黄加岁破
敢在太岁头上动土?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 21:09