设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

一些葬法断诀 大家探讨

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

1。木星直下葬当头,碎棺翻尸定不饶,有枝有节方成地,无枝无节泥水定

2。木星下葬天罡头,无分无合不须求,冬瓜雍肚无分别,五十年来尸不坏

3。水星下势葬金星,要看四边风杀免,罗纹撞杀气缓下,万年棺骨紫茜缠

4。紫微半月号金星,肌处些肥落脉明,月角弦棱包住穴,亡人棺内色如金、斜偏粗硬无腮胞,满棺乌没有泥侵

前几日看见一抄本其多为断诀,看也看不懂不知如何?

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
编得好的峦头要义。
顶!好诀,在实践中能体会到的!
是真诀,谢谢!望多说几句,与我的传本是否一样?
好诀,在实践中能能到的!
是真诀?
谢谢!望多说几句。
此本手抄本是江西赣州,已上是峦头断诀,因抄本虫蛀严重多处字形无法辨认。现上传前两页入室门人立誓文
照片 002.jpg
照片 003.jpg
这样就很感谢啦~起码知道一些~
没银子啊, 老兄
其中有一章节是【飞砂断】也就是我们耳熟能详的【指迷赋】
再摘录其中[都天断法]希望在行的朋友指教
一乌雷金,湿污红霞出,必是生茜。
白云有白头点,青云脚下湿带溪。
铁线由来金劲赤,红粉缠碑半呈泥。
已上的[乌雷][白云][青云][铁线][金劲][红霞]到底是啥呢?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 05:59