设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 房子坐子山,收午逆水,为何发千万?

子山午向,水从东南来,西北方出水。子山为后天坎,翻先天为坤,坤再翻则为巺,故为先天之先天水来,为三元不败之水,也为真正五鬼运财水!96年进入八运,关键是西北方出水,六法八运西北为小金龙不管来去水皆发,并且根据楼主所述结果推出此屋应为子山午向兼癸丁方吻合。八运当运的星飞到东南与西南刚好把地磁衰运水制住,而西北刚好飞到八运当运水故大发,我用的是骆士鹏挨星法,具体排法保密。
回复 1# 高展

正子山合局,2001年前后有可能发贵,龙脉好应是财丁贵具全之地.
未命名111.jpg 这样子吗
六法是很活的,此地重点收向上的气,也就是离气,因为有乾方去水,则理论巨大也。
我想问楼主的是,你这个图片我只是在一个朋友中看过,请问楼主从哪里搞过来的
回复 1# 高展

此局乃逆龙结穴,迎逆水上堂,大局也!穴立丙午旺向,收左边临官水上堂,左水倒右,出辛戌正库而去,真大局地也!

这图片是我昨天随手臆想画的应该不是你朋友画的吧  哈哈哈
这图片是我昨天随手臆想画的应该不是你朋友画的吧  哈哈哈
yiyuanpangge 发表于 2011-6-18 13:16

哈哈,原来你是孙海的学生
回复 40# 无名谷

哈哈 见笑了 易海确实是我老师
请问:能否提供此宅开门、放水、灶位、门楼的坐度分金?
江东卦。当元七运到山。天心3入2中宫。寄当元7。坐下7来龙1西山4打劫。江西卦。向3去水6卯水聚打劫。
此例与6法并不矛盾.
天然巧局,山水合法。
子山午向,官禄水上堂,正和杨公的救贫水法。此阳宅合法又和局吉方高大,凶方矮小。合玉带缠腰金城水法大富大贵。
回复 1# 高展

旺神聚局食禄万钟!
七运离水八运坤水均为同一财星哪能不发?但此大喜必有大悲吾之不欲。
不过白虎矮,丙午见水,对中年女子不利,男子好色。
若还借库富后贫!自库乐长春!先天合乾坤大定..后天合水火溉济!!
以三元九运而言向上左右排得三白齐到,坤方水来且合,147又通气,财运悠久.财丁两旺.大局
学习了,偶对六法还不大会用
我看过一个子山午向的屋,坐度周天2度多一点点2.2度吧,来未水,倒骑龙,前面高后面底,二边是深深的山坑,是一个十几户的小村子的村头上。2001年住进去后,屋东说02年赌博赢40多万,第二个月全输光,到现在,开厂也开倒了,做生意也做倒了,3、4年来一直给人打工到现在。
蔡师同我派所用挨星一致!很明显,该例乾水口,反局。上元利,下元不利,68运伤丁
不知有什么不吉没有,相信8运尾开始伤丁
风水能解决一切?
六法中的山一片,水一片。
  九八年前发,九九起退落。
子山午向见坤方水合而去,主富。
楼主说发  大家都套自己所学   若不是发  让猜呢   肯定说败的不少
骑缝

补充内容 (2013-1-14 06:14):

登录/注册后可看大图
此例符合三合进神水法

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-16 23:26