设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请各位帮我看看这个盘!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

Sonic21妹等各位大师 ~麻烦您帮我看看这个盘~

谢谢各位~我会尽快反馈!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
机阴同梁作吏人或副手,嘻嘻,,,
谢谢楼上,吏人是没有可能啦~当年是怎么托关系也进不去~就是到最后眼看成功也出了意外~
副手和打工有什么不同呢?呵呵~
这个搞不太懂
谢谢楼上,吏人是没有可能啦~当年是怎么托关系也进不去~就是到最后眼看成功也出了意外~ 副手和打工有什么不同呢?呵呵~ 圣不贤 发表于 2009-10-10 09:43
其实我只看过好多这种格局的盘,打工也有职务啊!一般的这种格局好像在公司老板旁边基本都是一重要人物,策划布局什么的重要事项适合搞。也就是这种星性应该是决定了自己的性格特征更适合跟着一个很厉害人物一同打天下而已。在其它坛子上看过这种格局再加上带了三奇,结果是正厅呢。
你人应该相当聪明啊!本分务实,好相处。你是不是也是搞业务的高手啊?
可以很好的和客户工沟通,但是总是没有办法接单!最后因为得罪老板的媳妇连工作也没有了!现在很害怕面对别人~
去年天机化忌到命,莫非是你聪明反被聪明误,今年文曲化忌,不会是玩笑开得太过得罪人了吧?
不知道~因为公司分两派,我是另外副经理的一派.老板的媳妇不敢得罪他们就拿我开刀~
上年就失业~
今年找到工作,但是整个人都很悲观~
圣兄,我遲來了.

你明年個人運氣增,但會有戀愛困擾,雙方関係極情緒化...如現無女友,即明年極有機會 :)
明年工作上問題亦較多.
终于等到Sonic21 妹了!
我是不打算结婚的人~哈哈~所以没有问题啦~
最担心就是工作~现在没有办法开展~
啊忘记说,如果Sonic21 有空的话,可以看看我的其他基本情况~我会尽快回复~
回复楼主 朕 为如说 姑妄听之
   此命造之人 身型轻巧笔直 眼睛配有眼睛 少许散光 亲族之中得母姓之力较多 此人性格较内向 处事还算比较正直 但爱钻牛角尖 父母大概多从文职 父有官位 但升迁有变 可能没有什么是实权现在 关于工作 你的事业三次迁移 方有头角 家宅多变动  有契约之争  幼年之时 曾与堂表昆仲一起生活过 且腹部有创伤
                  好了 随便说说 不值一驳  勿复
回老上:
1.身型轻巧笔直 我是比较胖的人哦~165CM/180KG!一个字:肥
2.眼睛配有眼睛 少许散光眼睛是近视,加300度散光
3.亲族之中得母姓之力较多  正确哦~
4.此人性格较内向 处事还算比较正直 但爱钻牛角尖 也是正确的啦~
5.父母大概多从文职 父有官位 但升迁有变 可能没有什么是实权现在 老爸是公务员,可是一直只是个小科员.现在在地下卖咸鸭蛋. 母亲是工人,20年前身体越来越差后来还下岗了.
6.你的事业三次迁移 方有头角 如果按照古代解释3应该不是实指3,现在已经是3次转工仍然是没有出头~甚至是越来越差~
7.家宅多变动  有契约之争 经常搬家,不过由于都是单位的补贴楼,所以基本没有契约.不过不是我买的,所以还不知道
8.幼年之时 曾与堂表昆仲一起生活过 是的,因为当时父母比较忙!
9.腹部有创伤  没有创伤,只是有肠胃病!
谢谢陈先生的回复哦~有机会还得请教您!
朕 为汝说 姑妄听之
   此人 少年读书成绩较好 大约高中之后 就比较迟钝  今值大限之内 谨防外伤 前去年月 还是比较顺利 尤其童年 比较安逸 今大限之内 三十开外 须有婚姻 但交下限之时 妻子多病 恐不能白头 先有一子 总为阴产不得  此命造总体为寻常百姓 小肖人家 仅以温饱辛苦劳作为宜 勿多奢求 40岁以后 诸事比较稳定 寿数当在交奴仆限中而止 此人之命运当在先天之时 擅迁移祖先山坟所至 虽貌合坐向但坟穴不正所至 若你本家 上有叔伯姑母 居尔父母之上者 能得山坟荫佑家道昌盛 命主个人想来不如
           姑妄说之 不足一驳 望命主勤奋努力
1.少年读书成绩较好 大约高中之后 就比较迟钝 一直都是差不多吧!感觉平时在中下列,到最后一年就会突然好很多!毕业考试成绩都会超出水平.大学还奇迹般的领奖学金
2.今值大限之内 谨防外伤 10年这么长,有外伤也正常,不过还是期望不准
3.前去年月 还是比较顺利 尤其童年 比较安逸 准确
4.今大限之内 三十开外 须有婚姻 但交下限之时 妻子多病 恐不能白头 完全没有结婚的打算,期待一个人过就算啦!
5.先有一子 总为阴产不得 之前有相掌师说我儿子命薄恐不能送终.所以这个应该是正确吧!反正我没有打算结婚!
6.此命造总体为寻常百姓 小肖人家 仅以温饱辛苦劳作为宜 勿多奢求 虽然不愿意承认事实,不过,学习玄学就是为了知道自己的命运,不愿意相信还得相信
7.40岁以后 诸事比较稳定 如果老婆病\又没有儿子,平稳代表什么?
8.寿数当在交奴仆限中而止 不知道~如果不结婚没有儿子,等我老妈归西后我也没有生活的目标和意义啦~哈哈~不过相掌师说我有78岁~
9.擅迁移祖先山坟所至 虽貌合坐向但坟穴不正所至 若你本家 上有叔伯姑母 居尔父母之上者 能得山坟荫佑家道昌盛 命主个人想来不如
祖先山坟不是我们迁移,是开山工程发展将我们的祖先山坟弄丢!想来也好似天意吧~哈哈~

谢谢陈先生的回复。非常感谢!
Sonic21 !不要睡觉啊!快出来再给我推一点啦~
最好都是先給你對盤,然後再論後運.由於閣下是於子時出生,很有可能會開錯命盤,以下為小妹為你所寫的批句,煩請你細心想清楚後回答確認.

先天個性聰明,喜說話,但想多過做,實行力不足,外表頗冷漠,但內心其實頗敏感情緒化.整體來說,性格所引起的問題,主要是你主動性不強,"講就天下無敵,做就有心無力".若想對自己的命運有多點掌握並取得成績,圣兄你要多坐言起行.

上年戊子年,工作不順利多變化,工作地點亦多問題麻煩,特別是跟下屬関係差(或是要跟你合作但年資較你淺的同事),跟上司関係亦不佳,上司對你的態度極現實無人情味.金錢方面花費大.如果上年有轉過工作亦不出奇.面對外界時多紛爭口舌是非.
剛才好奇一看圣兄之前的留言,似乎小妹說中了戊子年的工作情況.
小妹不是馬後炮 :)
我真的只是剛才一看上文才知圣兄上年失業.
先天個性聰明,喜說話,但想多過做,實行力不足,外表頗冷漠,但內心其實頗敏感情緒化.整體來說,性格所引起的問題,主要是你主動性不強,"講就天下無敵,做就有心無力".若想對自己的命運有多點掌握並取得成績,圣兄你要多坐言起行.
怎么你比我妈还了解我啊!怎么办,露底了!!
上年戊子年,工作不順利多變化,工作地點亦多問題麻煩
是啊`很多麻烦!很多问题!
特別是跟下屬関係差(或是要跟你合作但年資較你淺的同事),跟上司関係亦不佳,上司對你的態度極現實無人情味.
我最低层,不过上司的上司(老板)确实是无情啊!我老爸病危的时候还口口声声说会照顾我!结果…………
金錢方面花費大.
完全没有办法存钱!看见什么都想买!借钱也要买!
面對外界時多紛爭口舌是非.
也许是性格好强吧!很烦很烦~
Sonic21 ,如果我怀疑你的能力就唔会指明叫你帮手啦!
我就系信得过你先稳你帮手解~

"講就天下無敵,做就有心無力"--- 主因係因為你想太多,不知不覺讓時機錯過.實行力不足,喜拖延,其實已反影於你身型上,我對肥胖問題素有研究,因為我个人曾經很肥的,但現已變得正常偏廋.綜合多年經驗,大部份肥胖者的致肥原因(除郤因得了某些病而變肥的不幸者外),其實都是心理問題. 痴肥者,更屬於精神心理病. 病因主要是自我意識低,對自己不嚴格,更甚者會對自己無要求,意志力差...當中更有惡性循環,就是因為愛吃,又不願動,所以勁吃,但後來又知道自己外表出問題,因此自我感受差,所以不開心,又變得情緒化又要再吃多一點...因此越來越肥.這類人我於美加每天都見不少.他們大都不開心的.

如果你無打錯字:165CM/180KG.... 你真的要認真下決心減肥了.如果你打錯字,即使165CM/180LB,我個人認為還是比較過重.以這身高計算,我認為男子應該約140LB為合格. 我可以用過來人身份告訴你,減肥成功亦即為自己改運.節食,運動...這些都是自己消耗的行徑,而且都是需要個人意志所支持.能夠成功減肥,亦即是先死而後生: 先消滅自己身體的一部份,而再從新開始.
怎么你比我妈还了解我啊!怎么办,露底了!!
Sonic21:露了底便要改!想自我完善命運便要付出努力和意志!!

上年戊子年,工作不順利多變化,工作地點亦多問題麻煩
是啊`很多麻烦!很多问题!
特別是跟下屬関係差(或是要跟你合作但年資較你淺的同事),跟上司関係亦不佳,上司對你的態度極現實無人情味.
我最低层,不过上司的上司(老板)确实是无情啊!我老爸病危的时候还口口声声说会照顾我!结果…………
Sonic21:這是依賴性強的一種表現,做人對事,要遇強越強!

金錢方面花費大.
完全没有办法存钱!看见什么都想买!借钱也要买!
Sonic21:想亂買東西的主因是貪好看,愛面子!

面對外界時多紛爭口舌是非.
也许是性格好强吧!很烦很烦~
Sonic21:跟人多口舌是非,主因是為面子!

Sonic21:圣兄,希望你不會怪我言詞太過直接,如有任何得罪,請多多包涵.小妹跟你雖不是真正相識,但經多月以來大家隔空相談,我早已視你為一位網友.我真心的希望你一切愉快順利.我會再給你細看後運.
呵呵!直接说出来当然是很难受.但是自己也不是小孩啦!是好意还是恶意还是会分辨.所以很感谢你.

以前自己学玄学希望自己是大富大贵.总想找出自己会富贵的痕迹.到了现在学习的知识深了.才明白自己是那么的愚蠢还不敢面对现实.没有努力的付出,又怎么可以获得丰盛的收获.
天机庙旺主肥胖.可能是因为天机天梁人比较懒,所以显示出来的一个身体特征.
听了Sonic21 还是感觉自己应该要改变改变啦!不要再逃避现实了!
最后请问一下:最近打算和几个朋友一起开网店,是否适合现在开呢?
命理並不迷信,這只是一種可以使我們了解自己更多的另類方法.

肥胖跟天機天梁無関,你亦無需深究.只要一心想着:一定要減肥成功!
減肥所需要的意志力,堅決心,以及專注度,你無經歷過你不會了解.當你真的開始進行時,你會發現世上最大的敵人原來就是自己.當你克服到自己的欲望,不憐惜自己(要長期進行並真正達到成功減肥的目的來說),當中的連鎖反應,你是一定會意想不到的.連鎖反應是指:你個人意志力的訓練提升.到你真正達到目的時,你會發現世上無其他問題可以難得到你.你身邊人對你的態度一定會有轉變.因為你身上所發出的氣場轉變了.

你年紀不輕,要對自己的身體健康負責,好好管理自己,控制體重亦是管理自己的一種手段.問一下你自己,你放任不管理自己你得到了什麼?你開心嗎?

哈...可能我個人對體重看得很嚴,所以用字可能會有點過份...但是如果我不給你一點壓力,看來你還不知道這事的嚴重性.
圣兄,可否告知你真正體重,小妹希望作真實驗証。可私下以短訊告知。
180公斤 跟 180磅.... 分別很大呀!
190磅
90KG!
要开始制定减肥计划啦!
谢谢Sonic21 !
哈哈哈!還好!我會給你細看後運!
看看是否减得成刘德华 哈哈 哈哈哈 笑死人了 该来的总会来 该有的总会有 算命难不成还能算出个大富大贵 ?? 指点迷津哈哈 自己还不知道在那儿迷着呢。。。。。这算是自我侮辱呢 还是自我调戏呢
呵呵!陈先生,我首先必须感谢您为我推盘!
但是,我不明白你为什么会发上面的一帖.希望您可以尊重别人.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 11:15