设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

此人八字命理与现实特大反差,请大师帮分析!修改重发

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

各位大师抱歉!上次把日柱打错,现修改过重发。

出生公历:1973年3月10日8时45分(北京时间),星期六。

出生农历:癸丑年 二月 初六日 辰时。

枭          比          日元        官 

乾造  癸          乙          乙          庚 (日空寅、卯)

丑          卯          巳          辰

藏干  癸辛己      乙          庚丙戊      乙戊癸

枭杀才      比          官伤财      比财枭

大运:
            劫     枭     印      杀      官     才      财     食

甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未

帝旺    衰     病     死      墓      绝      胎     养   
岁数     2      12     22     32     42      52     62     72   
年份1974  1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044 
排流年:
始于 甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子 
  1    乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑 
  2    丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅 
  3    丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯 
  4    戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰 
  5    己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳 
  6    庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午 
  7    辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未 
  8    壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申 
  9    癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉 
止于1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053 

此人命中带双重财库,但现实却是一个穷困潦倒的失业人士,真是令人费解。敬请各位大师帮分析一下!谢谢各位!!!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
癸丑运 他家里财运是不是很好呢?或哥哥很好
【【建禄生提月】】【【财官喜透天】】【【不宜身再旺】】【【唯喜财茂源】】
此造贵为官命,大运补起,至少省厅级领导.

2# 阳光万里

他只有妹妹,沒有兄弟

4# 阿拉宁波人

此人不为官,现年37岁,是个失业人仕。

卯木之根旬空,格局破。气路破害,庚反制乙,加上时运,没办法,修炼《心经》吧。
过多几年脱胎换骨!人没运就是这样!
不知楼主的八字命理与现实特大反差是什么意思!会吗?这才是对的现状!
此命造身旺而不见财透干,日主旺而又印透干,且官星又坐绝,本造应是无官无财之命。
旺他人不旺己 妹妹挺不错
这是个身弱八字,而且无官缘,在好运时能管些事比如壬运中94-04之间,从辛运起压力就大,而且易破财,收不抵出。好在身体无事。关节应有不舒服感觉

这是个身弱八字,而且无官缘,在好运时能管些事比如壬运中94-04之间,从辛运起压力就大,而且易破财,收不抵出。好在身体无事。关节应有不舒服感觉 168vip 发表于 2009-10-4 22:16

命主确是喜丙、壬运。

请大师再更详细些分析一下,谢谢!!

不知楼主的八字命理与现实特大反差是什么意思!会吗?这才是对的现状! 为了书 发表于 2009-10-4 19:57

因照命理推算,命主虽不是大富大贵,但也是个旺老板命,应不至于穷困潦倒。

呵呵,禄空,自然无禄,而且,一路败运,要好那才怪呢,特别是20072008到现在,都特别不顺吧
对了,是1997结婚吗,不过1998和2000都有可能

对了,是1997结婚吗,不过1998和2000都有可能 HECHENG 发表于 2009-10-7 08:57

对!是1997办理的结婚证

多做做善事,修心为上
一句话:身旺,又走旺运,用神被冲破泄克,怎么会好呢?
我以身弱看,此人身弱财旺,这也不舍得仍,那也不舍得扔。看这事想干,那事也想干。是不是这个样子,呵呵。
04年入辛運 官清不喜煞混 煞來混官 各方壓力交加
明年庚寅有轉機
入庚運扶起官星 運行金旺之地 虎入山林之象........
此人一生平平,难有起色,一却都由命来,但有发达之时,可非现在也

我以身弱看,此人身弱财旺,这也不舍得仍,那也不舍得扔。看这事想干,那事也想干。是不是这个样子,呵呵。 kurtwood 发表于 2009-10-8 18:52

身是弱,但此人并非三心二意做事,看他都很認真从一而终

04年入辛運 官清不喜煞混 煞來混官 各方壓力交加明年庚寅有轉機入庚運扶起官星 運行金旺之地 虎入山林之象........ 万山横 发表于 2009-10-8 20:22

前辈能否详细分析一下?

前辈能否详细分析一下? wuahui879 发表于 2009-10-9 09:42
歲月催人老 前輩叫人倒 莫再叫什麼前輩了

我們共同學習吧

命主04年入辛運 是個轉折點 走下坡路的開始 不知道是不是這樣

歲月催人老 前輩叫人倒 莫再叫什麼前輩了我們共同學習吧 命主04年入辛運 是個轉折點 走下坡路的開始 不知道是不是這樣     万山横 发表于 2009-10-9 16:36

此人04--06运气还算可以,而进入07下半年就开始退败不行了

此命五行齐全,乙木日主生于二月,枭比太旺,足以胜财官,32岁前走忌神运何以能有生机?但一生平平,要想大作为要走土金运,中晚年不错。此病在枭。书云:伤官如见印,贵不可言。比肩合官,可能有哥或姐做官。此命清高,难得兄弟之力,单外面的朋友是有的。
此命五行齐全,乙木日主生于二月,枭比太旺,足以胜财官,32岁前走忌神运何以能有生机?但一生平平,要想大作为要走土金运,中晚年不错。此病在枭。书云:伤官如见印,贵不可言。比肩合官,可能有哥或姐做官。此命清高,难得兄弟之力,单外面的朋友是有的。
此造生于二月,木尚寒冷,如无火温,则了无生机。幸坐下巳火,有助木生发,及暖局之功。是以此局之关键点或曰太极点在巳火无疑。然则子亥二运,皆对巳火不利,亥运尤甚,冲而无解故也。亥水乃为印星,其灾必应于工作或学业等方面,由于命主年近40,学业已不太可能,故必应于工作之上也。所以此运丢掉工作也是必然的事情。坐下为伤,此人比较聪明,有一技之长,然子亥二运难得发挥是比较明显的,所以必待庚戌之运也。庚运官星到位,合入日主,必有贵人提携。

此命五行齐全,乙木日主生于二月,枭比太旺,足以胜财官,32岁前走忌神运何以能有生机?但一生平平,要想大作为要走土金运,中晚年不错。此病在枭。书云:伤官如见印,贵不可言。比肩合官,可能有哥或姐做官。此命清 ... 玄都子 发表于 2009-10-10 10:28

“此命清高,难得兄弟之力”这句是他一生的重点,正因此他才会有现在的情况

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-14 21:07