设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[名墓考證] 家乡的风水

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这是我们屯对面的,家乡的风水不知道怎么样,想请大家进来看看,评价一下这里的风水如何,有没有一点小地。图中画圈的大概都是同一地方,由不同方位拍的。标记只是为了方便看图。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

请各位大师评价我家乡的风水!

这是我们屯对面的,家乡的风水不知道怎么样,想请大家进来看看,评价一下这里的风水如何,有没有一点小地。图中画圈的大概都是同一地方,由不同方位拍的。标记只是为了方便看图。

请各位大师评价我家乡的风水!

我家乡,似乎都不适合人类居住,请问大家,这里的风水是不是很差。 紫色椭圆圈为小村落,有人居住。 梯田最上头那里,那是我伯父家,反正那个时候也不懂风水,随便建房。后来听别人说,那里也蛮好的,只是好像那些水来得不怎么好,兄弟会闹矛盾。说来也蛮巧的,房子建好了,他们住下了,没多久,我们两家就闹矛盾了,闹得很凶,那是十几年前的事情了,我们的关系僵了四五年去,现在好了。不过现在轮到我那几个堂哥了,他们又自己吵架了。
明堂倾斜,好像是不太好.
天地不言化生化育之机。
确实差些。
地小一些,受环境所限,能点到也是福分!
山居不及泽居雄.
水泄的太多了!怕是难寻佳穴,估计高手高手高高手才可以!
确是不怎么样的风水,可以移居到阳气足的地方居住

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-8 20:16