设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【转贴】我对李涵辰的忠告

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
作者: hck    时间: 2005-10-13 10:40     标题: 我对李涵辰的忠告

忠 言逆耳!我是赞成李老师的预测学问的,但是我不赞成你的狂妄.当初刚出<<八字真综>>时狂点那是一种吸引人的策略,现在目的达 到了,已算是功成名就了,应该收敛锋芒了.李师即是预测家我给你举几个例子:文张良和武韩信同是刘邦得天下的功臣,张良功成名就身退,韩信功高镇主不听人 劝,最后兔死狗烹;
    同样刘伯温功成身退,徐达等人没好下场.

林彪当年叱咤风云常胜将军,也是目空一切.当第二还不满足想做第一,最后又是什么下场?周恩来刚开始在中共的地位比毛泽东高,共产国际也欣赏他,他有几 次机会当中共第一领导,却把机会让给李立三,瞿秋白等人,当第一的后被人踩在脚下,而周恩来永远不当第一成了不倒翁!

再说现今的预测大师及气功大师张宏堡他比李洪志出山早,当年他的中功培训班遍及全国各地比李洪志的弟子多,而他预见国家要限制气功热,见好就收引退修练 去了.他退后李洪志兴起号称弟子一亿,如来佛祖转世,也要当全国第一.他那时比李师易圣声势浩大的多,弟子也比你的狂热,你的弟子才把你封为山东第三圣, 他的弟子却把他捧为宇宙第一.你的封号比他差远去了!!!结果呢到外国作教主去了.:love1
作者: 松林    时间: 2005-10-13 10:45

听说,刘伯温的最后结局好像是被毒死的啊。
作者: bee    时间: 2005-10-13 11:38

刘伯温是自己跑走.
自己隱退
作者: 5157    时间: 2005-10-26 11:22

人生如梦
作者: 飞鸟遗音    时间: 2005-10-28 22:47

知人者智,自知者明.还是有点自之明好!
作者: 无学    时间: 2005-10-29 18:35

阿弥陀佛
作者: dotcom    时间: 2005-11-20 12:42     标题: 拙见

壮而守弱
作者: 宋川义    时间: 2005-11-30 09:03

QUOTE:
Originally posted by 文珊 at 2005-10-13 01:22 PM:
张洪保在美国加洲练什么修炼大法 专门搞女人,老的搞完搞小的,弄的女人官司一个接一个,和他管家何女士胡搞多年。竟还要何管家的女儿为他再生一个小张洪保!

晕死,这位张神仙居然还食人间烟火啊!

不知仁兄此消息来自何处?

想当年,张神仙真是不得了的一个人物,大概比严神仙要有名吧。
作者: 1qw21qw2121    时间: 2005-12-2 19:42

张宏堡之事,上网一搜便知!
作者: sdwangtao    时间: 2006-2-12 10:26

hehe  没有听说过,台湾的吴大师好象和李有点相似,但是下场是否一样呢
作者: 惊燕    时间: 2006-2-17 09:40

李是一个伤官非常旺的人,忠告是没有用了:)
作者: typhoon5421    时间: 2006-2-20 10:58

人生在世贵在谦虚,狂妄自大最终会毁了自己的~~第三圣~??汗~!
作者: johnwin2003    时间: 2007-4-8 14:33

他的论坛不许人提反对意见,他的那些弟子好像中了邪似的,一个劲的拍马屁,而且有点出格了
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
物极必反
既然大家这么看不过眼,为何当年没有命理高手去拆一下他的台呢?一赔十啊!!

脚踏实地为好

李函辰让许多人迷上了四柱,但也确实是个骗子,连学员的命都预测不准还自称是什么大师?

我来说下

此人在命理的确有创新的一面,在古人的基础上进了一步。但是这个创新他认为世界上就是他第一了,于是高挂擂台,四方张扬,打出自己的名气。从此看出该人的素质实在低微,这种手法也恰恰是那些易迷比较崇拜的方法。于是很多人欢呼他,我也学习过他东西。实有准确的一面,但是我对此人的素质实在瞧不起。 听说他在风水方面又有什么新招出来了,好象他在这方面什么都是天才,但是有一点什么样素质人就能够具备什么样的水平,一个企业也是一样。一个领导没素质,他的手下不可能是博士。他的产品也不可能做出特别的地方,也不可能有企业文化。一个人不具备自己的文化,他的路也是走不长。 结果是两个字======倒闭!
个人觉得,刘百温还是不及张良啦! 当然,他们都要比诸葛亮白白累死强多了!哈哈
致于学易者本来都应该以乐天知命,明理修身为前提的! 是不是第一,是别人说的!自己说了也不算啦!
低调做人,高调学习。 低调回帖。
世间万事万物都有劫数,不如学学奇门遁啊,隐遁甲
适可而止,物极必反
张宏堡已经在美国出车祸死亡。
创新没有罪。美国如是一个激励人创新的一个国家,科技一直是世界村落的领头羊。
文无第一,武无第二呀。千古名言。自古文人相轻,也是传统。
任何行业,落得老鼠过街的下场,想扭转也迟啦.人也,神也,鬼也,一步之差.
李这个人已经没有评价的价值和必要 他的东西 呵呵
他的根本就是骗人的,预测一点也不准的。简直是胡龙人
见浅识薄,不置可否、
莫管他人是非,走自己的路,以免影响修行。
关于李涵辰的讨论没有必要了 讨论它是浪费时间
李的论坛打不开了。
。。。。!
呵呵,大易的根本在于河图洛书!
命运本来就是未知的,各类预测学只是中华民族的哲学智慧而已,谁也不可能预测的百分百的。 玩玩可以,切莫迷信!!
静坐当思己过,闲谈莫论人非
业力的产生有三个来源,即身、口、意,业力形成后的发展趋势只会以果报的形式完结。对一个自己不了解的事情枉下评论,只会平添自己的业力而已,这又是何必呢? 勿以善小而不为,勿以恶小而为之,日行一善,身心康健。

原帖由 易麟 于 2008-8-31 17:34 发表 业力的产生有三个来源,即身、口、意,业力形成后的发展趋势只会以果报的形式完结。对一个自己不了解的事情枉下评论,只会平添自己的业力而已,这又是何必呢?勿以善小而不为,勿以恶小而为之,日行一善,身心康健 ...

佛学见解!自有深意.

哈哈,李咸水自封圣人,却有不少帮吹捧那。
不想评论
做好自己是正途

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-10 09:32