设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

後天派陽宅實證 清晰本 吳友聰編著

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

注:此书来源于网络.现上传与各们易友参考,若侵犯原创者的利益,请管理员删除.

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

後天派陽宅實證.djvu

1.61 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 126

售价: 50 兩銀元  [记录]

清晰版本

清晰版本
後天派陽宅實證  清晰版本
不错,是清晰完整版
后天派阳宅风水有极高的准确性和科学性,值得购买学习!
后天派阳宅风水有极高的准确性和科学性?

请给理由!
本帖最后由 古易居士 于 2009-9-13 11:49 编辑 看目錄、基本功、加三合法、加八宅法、 與陳幸男書..似同路人....

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/868764

李胡山 後天陽宅必應
陳幸男 易經陽宅秘訣
姜建宏 後天派陽宅理論驗證
吳友聰 後天派陽宅實證

我聽陳某某他學生說
他大約六年前花十萬元去找陳某某學後天派
老師在電話裡跟他說是終身學習後天派陰陽宅
其他八字、卜卦、擇日也都會教
他聽了覺得很划算就報名開始上課

但是,一直到現在
上課上了五、六年還是沒有完全教到後天派的重點和秘訣
只會用一些話術來推託
說什麼要慢慢淘汰一些背叛師門的人
初中級課程一直重複上,就說會慢慢放功夫,教一次放一點
上到重點處就轉教別的東西(教一些初級的面相、八字和卜卦、擇日)
或回到初級班重教(因為又有新生進來學,怕聽不懂)
也不把這些新進來的學生分開教學

至於重點的地方~很少有人敢問
因為問了他也不太會講
或是隨便跟你講幾句呼嚨一下

朋友還說,他看到很多人上了十多年還是一樣在上課
和新進的學生一起和稀泥
好聽一點跟你說是終身學習,重複聽比較不會忘記,每次教都會補充新的東西
其實應該是說~學了終身也不會把秘訣教你
或許是他怕學生超越他吧!!

而所謂的背叛師門
其實應該說是~受不了跟他學了很多年
老師卻一直重複教初中級的東西
跟老師反應,卻被他列為黑名單的人吧!!
很多他以前住在中壢的老學生,對他這一點都很不滿,卻又都敢怒不敢言
說出來的人,陳某某就會跟他反目成仇,扣上背叛師門的帽子

他也不准自己的學生,去找其他不是他介紹的老師學命理
若是這樣讓他知道,也是打入背叛師門的黑名單囉!!

所以想拜師應該好好考慮清楚囉
至於吳某某,我就不瞭解囉!希望不會是同樣的情形我也在看后天派的书,书上只是大致的内容,应该还是拜師學習,我听别人说书上只写了大概25%的内容

都去買來讀,覺得有用撿起來用,沒有用的就把它當衛生紙。

okko:
"
後天派",什麼叫後天,我覺得應該要搞清才是!先去了解什麼叫"看風水",它的起緣是什麼,這樣對學習才是有幫助的,也不至有偏差,因為你有了頭續之 ,便不會有這種問題:"後天派哪一本好?",至少能摸著它,自己就能清楚往什麼方向學習,也避勉受騙的感覺!剛開始接觸就如「隙中窺月」,慢慢的當可達 到「心中玩月」之境界唷!!

補充一下
後天陽宅必應是李胡山老師祖傳之書
為讓世人了何為陽宅.陰宅之不同
是由吳友聰.黃台生.陳基瑞三位徒弟編寫
而後天陽宅實証是由吳友聰再補述陽宅必應之實例以陽宅必應為基礎

不缺页吗?
请问你的书缺那几页?
菜鸟易 发表于 2010-4-8 00:11

我是问是不是那个缺页的版本。
我是问是不是那个缺页的版本。
易玄少女 发表于 2010-4-8 13:11

我在他网下得此书,没细看,不知是否有缺页。
    易妹能否提个醒,你所说的缺页版是缺那几页?
    谢先!

一本书能学会后天派的精髓,别做梦了
後天派緣起  
山東後天派第五代唯一傳人--李胡山師傅,其傳之弟子如下所述:僅供參

吳友聰(胡海)老師:後天陽宅班乙期  據說:16萬元(NT),以實戰演練為主 。

洪憲烔老師:後天陽宅班  據說:拜師終身  60萬元(NT)

陳幸男老師:後天陽宅  據說:職業班終身  10萬元(NT)

純屬提供與各網友知悉,參考性質,若有得罪三位老師之處,敬請原諒!!
回复 16# 古易居士

果然是高手,您說的幾本書錯誤連連,不值得看呀!
听说书内容都会留一手,所以~~~
我為後天派第七代入室弟子一員
不論市面上有多少後天派的書
大家不用再亂買一通了
這書本上的錯誤只有入室弟子知道並適時修正
想要以這些書就學得了後天派根本是痴人作夢
書本上后天派的法門心訣根本不到十分之一
唯有專心跟其老師學習才會有真訣
後天派最高總訣
三山六線道
飛龍在天
煞旺喬星(樓房用法,工廠用法,水局用法)皆不同
八宅之單山五行,雙山五行,三山五行,44局法,局局不同,法法不同,編宅之法各有吉凶不同
同樣走延年門,未何雙山五行吉利,單山五行可速發而得旺丁財卻不久後敗決
                    同樣單山五行非但無法速發得丁財而是快速敗決
然而,雙山五行吉利,走三山五行卻又為何運勢不如雙山反而平平
九星溝通之法立向收水,九星如何溝通(此九星非九星派之九星,各位別捉語病了)
廟宇如何用煞旺之門,未何廟宇之門越兇越有香火,廟宇委員更加平安
未何後天派的羅盤跟別人相差7.5度,卻沒有人提出來討論
以上都是後天派的傳承
那一些不是本法門之人也不用妄加難聽的話
各門各派的最高心法何時曾經輕易世人
本來就是要淘汰不適合在本門之人
以前李老仙師就是如此,現在也是如此傳承
所謂已經持有5萬或10萬的秘本之學員
真的認為這密本都沒有錯誤嗎,老師在秘本書中所做的記號,又有何人查覺了呢
這只不過是老師考驗學生的最後一關也
那些以為已得真傳的人到處賣講義秘本以為老師都不知道嗎
已經收網要付諸法律行動了,包含上課錄音都註冊了著作權
書本講義秘本會沒有嗎

試問各位自認洞悉後天派的先進們
後天派當中
坐北朝南之癸山丁向,屋內尺寸長寬高必須是多少
大門走離卦丙午丁是吉是凶?
走此門未何不是坎宅也?
未何火災是非官司小偷不斷也?
如果自認已洞悉後天派者可以上來論上一論
我並非要要來找碴
只是正本清源
各門各派都有學習之處
就像連山易與歸藏易,大家都說失傳
事實是如此嗎?錯也,乃為單傳也
根據大陸在2009年中央電視台尋找到水族部落所傳之連山易
殊不知連山易早在台灣傳承近30年
五術水準之高低不再辯論而在實證
各位所學之法敢百分百運用在自己身上的又有幾人
敢用在自己子女身上的又有幾人
用上了真的有如各位的老師所說的那樣靈驗了嗎?
大家共勉之
有問題也請各位多多指教
已经有了,售价好高啊!
不知道讲的是什么,先顶一贴!
我為後天派第七代入室弟子一員
不論市面上有多少後天派的書
大家不用再亂買一通了
這書本上的錯誤只有入 ...
阿蔚 发表于 2011-6-6 18:43

既然內容是錯誤的  那為何要出版呢

為何要掛你祖師爺的名來出版呢  可憐又可笑
既然內容是錯誤的  那為何要出版呢

為何要掛你祖師爺的名來出版呢  可憐又可笑
jhl 发表于 2011-8-27 01:50

當然是遺害人間喇

以前有道之士,不會胡亂出書的

所謂"關鍵之處",一是不說,而不會亂說

現代人已沒有了這個道德底線

所以間中聽聞一些名師

過身後自己也沒有得吉穴

福地福人也
为什么总是那么贵?
18楼,言之有理,顶一个!
古易居士 发表于 2009-9-13 11:09
看目錄、基本功、加三合法、加八宅法、
與陳幸男書..似同路人....

李胡山 后天阳宅必应
陈幸男 易经阳宅秘诀

李已仙逝
陈似乎也是(如消息有误请见谅)

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 00:05