设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

看看此人八字今年合伙养车拉工程料行吗,在线反馈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:19745312243  农历:甲寅年[大溪水]闰四月初十日

立夏:197405060534分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
芒种:197406060952分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后19个月2518小时开始起运
交运:命主于公历197632616时交运

食神    正官    日主    正印     
乾造:  甲     己     壬     辛     (戌亥空) 
     寅     巳     申     亥      

甲食神   庚枭神   庚枭神   壬比肩   
     丙偏财   丙偏财   壬比肩   甲食神   
     戊七杀   戊七杀   戊七杀         
旺衰:  病     绝     长生    临官    
纳音:  [大溪水]  [大林木]  [剑锋金]  [钗钏金]  

神煞: 
[年干]  福星贵人  天厨贵人        学堂    
     禄神    文昌贵人              
[年支]        亡神    驿马    劫煞    
           绞煞          勾煞    
           孤辰                
[月支]                    天德贵人  
[日干]  天厨贵人  太极贵人  学堂    流霞    
     文昌贵人  天乙贵人  太极贵人  禄神    
[日支]  驿马    劫煞          亡神    
                       空亡    

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
纳音[路旁土][路旁土][剑锋金][剑锋金][山头火][山头火][涧下水][涧下水]
十神:枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财   
大运:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1976  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046   
流年:                

止于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
谁给看看那
我看来今年不适合合伙,而且巳酉丑三合金局,财合成印,年干支与流年干支相合,食神被合,也不好,希望大家帮我分析一下,
此人地支犯三刑,腿臂都受过伤
此人地支寅申巳亥,请高人解释一下,又刑又冲又合怎么解释
我看今年可以合伙经营,合巳酉丑印,喜印,又有马亥来跑,运输可以。
喜财吧,日主不弱啊
性子急,脾气不好,
是强?最多论中和吧?我水平低,不敢肯定哦。
你聪明过人,有两个脑袋以上,是睡着食脑之人,自己好好想一下就是了,什么难问题难不到你,放心吧!
这个八字不是我的
今年不利投资

今年不利投资 另一半人生 发表于 2009-9-11 17:01

能解释一下吗,从哪里看出

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-2 04:59