设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

八字盲派技法总集

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 180 兩銀元 才能浏览
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

感謝樓主分享!

小弟已將200元金幣,轉帳至您的帳戶,願兄能繼續分享,以造福求知無門的易友。

多谢天机兄捧场,不过兄还欠我10万?

花了180兩黃金無法下載吔,請樓主發至我信箱

[email protected]

謝謝您哦

原帖由 samge 于 2007-4-6 18:15 发表 花了180兩黃金無法下載吔,請樓主發至我信箱 [email protected] 謝謝您哦  

已修復,請兄下載即可。

原帖由 天機 于 2007-4-7 23:37 发表   已修復,請兄下載即可。

不好意思這個 盲派技法总集-.part5.rar 尚未更新無法下載,謝謝^_^

合併了,不用麻煩一一下載
下载后解压不了。密码不正确吗?请楼主检查一下。

回复 #1 假即是真 的帖子

购买了,解压时提示: ! C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\bk-mangpai_jifa.rar: 加密文件 mangpai_jifa.pdf CRC 失败(密码错误吗?) 请楼主看看是怎么回事。我的邮箱是[email protected] 请楼主看看怎么办啊?静等佳音!
密碼更正好了,請重下載
谢谢,已经下载并成功解压。
感谢各位兄弟的抬爱,谢谢。
老大,我怎么下载不了呀???
钱不够
谢谢分享不错的资料
看着挺诱人的,不过一购买此书,倾家荡产了!呵呵 还是要谢谢假即是真兄台的辛苦! 我到此论坛的日子不多,这几天我检查了一下,发觉我的挺多帖子被转贴到这里,当然每包括本帖!兄弟们真是生财有道(买卖挺火的)!
我购买了此书,没有价值,是在杂碎. **************************************** 灵光子-盲派技法总集[影印][现代] 评分18 盲派技法总集(目录) 1、前言(0-1)农历干支节气速算秘诀(1-6)揭开银盘子秘密(6-10) 2、速算干支年历歌诀新编(10-12)盲人快速查日法秘诀(12-19)节气断(19) 3、巧记纳音与流年干支(19-20)命理学中神秘的盲师秘法、88句闹坤洋(无内容)(21) 4、盲人流口秘诀(21-24)民间盲师门八字初级班讲义(24-28)十干详解(28)论从与不从(28)江湖疤痕部位看法、金口诀看性格、论官讼、牢狱看法、论车祸看法与嘄神夺食(36)性格看法、八卦不见其人断相貌(39) 5、袖里乾坤掐指神通(39-40)、盲师秘传断兄妹数量诀、报八字知姓氏诀公开(41)屈指神算(41-44) 6、盲派八字直观论命(44-45)袖中一根枪(45-47)盲师改运秘法(47) 7、盲师派断命函授资料(47-53)盲人手抄本断运气(53-56) 8、盲派十神专论(56-59)祖传计算生命密法(59)盲派看命妙诀(59-60) 9、盲人六十纳音取象(61-63)江湖流口、衣留呜逸法(64-68)从八字里查送替身密法(68-69) 10、盲师衣钵论命法、追魂铲度定吉凶(69-71)江湖铁口断命诀(71-76)八字流口(76-78) 11、盲师硬断(78-81)马倒禄斜(81-85)盲人断命秘绝(85-89)江湖六亲损亡诀、盲派兄弟数校正时辰、残经妙抄(90)盲人亡魂断(91-93) 12、盲派江湖神断、盲师起运诀及运用(93-94)盲师一掌经(94-100)盲派爻断身高、十二字秘诀预测吉凶法、100-102) 13、筷子画冷射秘法、盲人速算兄弟姐妹个数、盲派序数论姐妹(102-104) 14、盲派论婚姻(104-105)盲派论坟山(106-107) 15、考时定刻(107-110)、盲派阴阳定男女、定时辰、盲派论流年法、盲人四柱法字表(112) 16、盲人命诀十八口(112-116)上宫掌诀、盲派易断(116)盲派硬断法(117) 17、盲派三刑歌、盲派断命口诀(118)、八字绳索(119-120)盲派算命术(120-121) 18、论命真诀巾箱秘术(121-124)、盲派断父母先亡口诀、盲派断生男女秘法、关于盲派断法、盲师断命密录、(125-131)
看来就没必要下载了,省点银子喽!
高价啊

我有,感觉没什么价值,如果大家要,我十两上传

我有,如果大家要,我十两上传
看来我的下一辈子了

原帖由 易之梦 于 2008-5-4 10:57 发表 我购买了此书,没有价值,是在杂碎. **************************************** 灵光子-盲派技法总集[影印][现代] 评分18 盲派技法总集(目录) 1、前言(0-1)农历干支节气速算秘诀(1-6)揭开银盘子秘密(6-1 ...

感谢先生啊!不用花冤枉钱!

灵光子的东西,下载了此文章纯粹是给骗子机会,此文章免费的到处都是。。。

xxxxxxxxxx

幸亏没钱
易之梦 发表于 2008-5-4 10:57
我购买了此书,没有价值,是在杂碎.
灵光子-盲派技法总集[影印] ...

十分感谢兄弟提示,这些我都有。有人想钱想快疯了!
真訣不落文字................
呵呵。。。原来是灵光子的书呀。。。。免费的到处都有,好在银子不够。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 05:21