设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

三元不败布局大法 提供多家风水作法集合著作

信誉:
好评率:80.00%
差评率:0.00%
质量:3.80分
交流:3.80分
附件:3.60分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
不知反映如何
照片 001.jpg
照片 002.jpg
照片 003.jpg
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
关键是所谓的玄空法是否真谛,我读过胡京国老师的书,不是真法,学者明鉴。
有 人 用 过 么 .效 果 如 何 .
12# 土铁子

三元不败布局大法.part01.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 84

售价: 10 兩銀元  [记录]

三元不败布局大法.part02.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 101

三元不败布局大法.part03.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 100

三元不败布局大法.part04.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 114

13# blzml

三元不败布局大法.part05.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 99

三元不败布局大法.part06.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 99

三元不败布局大法.part07.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 107

三元不败布局大法.part08.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 105

三元不败布局大法.part09.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 110

照片版的我不喜欢,能不能做成扫描版?

非常感谢~虽然不是扫描~但是明白扫描仪不是人人都有啊~所以还是很感谢~

最大的问题是还每没有上传完啊!我的10块银子啊~

17# blzml

三元不败布局大法.part10.rar

59.42 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 40

售价: 5 兩銀元  [记录]

是不是你自己原创?希望能做成扫描版?
书是好书,很多照片拍的不清楚,看不清字,希望楼主能重拍一下不清楚的页面
本帖最后由 伊晏萱 于 2009-9-2 22:12 编辑 比如这张,还有很多,再者页面有横有竖有单有双,麻烦楼主细心整理一下并补拍不清楚的页面,谢谢
帮楼主打一下不清楚的页码

51--61,稍微不清,可以看
72--81,不清,有很多无法识别
84--97,稍微不清,可以看
100--117,很不清,基本没法看
164/165

还有很多没细看,
还有就是很多是重复的,顺序很乱
到时补上,等到方便些再说
这个格式的书怎么打开?

三元不败布局大法

三元不败布局大法

嚴禁盜賣他人售價貼,再犯,封!

三元不败布局大法[1].part10.rar

59.42 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 66

评分

何有 -300 嚴禁盜賣他人售價貼,再犯,封!

楼 主 是 否 上 传 完 毕 .
三元不败,超!!!!
01.gif   哪个三元不败是真的?

关键是所谓的玄空法是否真谛
台湾曾子南葬郭台铭祖山,玄空大卦,乾山乾向水流乾,乾上高峰出状元!属于三元不败之局!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-5 14:20