设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

给“应福堂(唐荣)”的一封公开信

“争论对风水现状不利,公开也是风水禁忌”应改为“争论对风水现状不利,若能公开才是风水的一片新天地”说得好!!!
有功夫没功夫唐荣有种就先断我三条理!如下:

一;寅山申向兼艮坤,出庚口,五房开,丁有几多,财有几大,官有几个,发哪房,何

时发,何时败?

二;乙山辛向酉水来出戍口,丁有几多.财有几大,官有几个,发哪房,何时发?

三;庚山甲向出卯口,丁有几多.财有几大,官有几个,发哪房,何时发?你能答出来吗?

易学是无止境的。
争论对风水现状不利,公开也是风水禁忌”应改为“争论对风水现状不利,若能公开才是风水的一片新天地
好啊, 严重同意
引用:31樓“争论对风水现状不利,公开也是风水禁忌”应改为“争论对风水现状不利,若能公开才是风水的一片新天地”
说得好!!!

说得好!但这句“争论对风水现状不利,公开也是风水禁忌”应改为“争论对风水现状不利,若能公开才是风水的一片新天地” wuahui879 发表于 2009-10-23 15:01

著书立说者都做不到的事,要让三僚来做,是不是把三僚人都当成脑子进水的人了啊?我看了多年的书,怎么越看越糊涂呢?我相信有同感的人不少吧?

风水切磋是件好事,支持摆擂。拿点东西出来,让国人看看——世上毕竟还有真功夫在!也算是给在风水迷雾中折腾的同道一丝曙光啊!我想很多朋友都快没信心了! 曾经看过许多武侠小说,最后的武林盟主不是那些武林 ... 何太急 发表于 2009-8-28 17:39

此话有失公允,据我所知,广西是案例好,三僚是明师、国师多,一个是地理环境好,一个是风水堪舆技术高,这是两个不同的概念。

说得好!但这句“争论对风水现状不利,公开也是风水禁忌”应改为“争论对风水现状不利,若能公开才是风水的一片新天地” wuahui879 发表于 2009-10-23 15:01

我非常同意这个观点!

不过这个却不可能,如果完全公开,很多人就没有了谋生的本领啦~

我非常同意这个观点! 不过这个却不可能,如果完全公开,很多人就没有了谋生的本领啦~ 圣不贤 发表于 2009-11-12 11:20

这可能是次要的一面吧,若公开我们的老祖先可能会吐血的吧!

这也能公开的话,可能制造黑武器的资料也能公开的吧?

一;寅山申向兼艮坤,出庚口,五房开,丁有几多,财有几大,官有几个,发哪房,何

时发,何时败?

二;乙山辛向酉水来出戍口,丁有几多.财有几大,官有几个,发哪房,何时发?

三;庚山甲向出卯口,丁有几多.财有几大,官有几个,发哪房,何时发?你能答出来吗?
    建议:把这些考题出好一点点,免得被人认为是风水白痴出的。
   说个笑话:火药是中国人发明的,当日(本)人用飞机和大炮打我们的时候,我们拿着

火铳勇抵抗。我很佩服我们把祖先的发明保管的那么好,我痛狠日(本)人利用我们祖
先的发明来打我们。我们决不投降!

哈哈,不懂装懂的人多啊!
是啊,不懂装懂的人多啊!
论坛是提供道友相互在学术上进行讨论的一个场所,希望诸位道友都能平心静气的发表自己的学术观点,不必生气,气則伤身。谢了。
谢谢清风道人提醒,不当之处还请原谅
唉,“踩着别人的肩膀抬高自己”已经成为中国人“好内斗”的劣根性!类似“名师”陈政儒........
唉,“踩着别人的肩膀抬高自己”已经成为中国人“好内斗”的劣根性!类似“名师”陈政儒........
古皇极 发表于 2009-12-31 13:35

看看网,不难发现:谁想出名,谁就来踩上三僚一脚吗?都想出名想疯了呢!
我也不知道三僚能不能被踩倒踩臭啊!
回复 46# 迷千峰

陈政儒不是踩着蒋公、谈公的肩膀上吗!!!

一;寅山申向兼艮坤,出庚口,五房开,丁有几多,财有几大,官有 ...
山之骄子 发表于 2009-12-26 11:08

欲辨已忘言。
唐荣在哪里?
易学界为什么都是这样相互攻击的啊
回复 1# 三僚风水
应福堂?哪位?
楼主在文章开始时,明明说的是打电话的内容,可在文章末尾,为何又属有时间和姓名?
三僚风水过于封闭,让人怀疑失传也是正常的,应该自多反省。用发脾气的方式攻击损誉人,
反而显得三僚人胸怀太浅。应该学习台湾曾子南先生勇于传播,勇于宣说。让些子大法为世
人所知和所学。同时这也是风水学家的责任。
唉!现在的人都很浮躁,没有道德观念,缺少感恩之心。
要学习尊师重教,一日为师终身为父。
别人不肯教,是你的福分不够,肯指导一二,都要感恩。要能遇到良师,那都是你几辈子修来的福分。
三僚都是真功夫。
做风水不是看相算命,可以大家学习。
做风水只能在一部分人掌握,不然世界还不乱套了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-7 08:38