设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

易无极先生请进

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
   先生对五诀颇有研究和见解,也可以说自成一家。看您发的例子多是钦州一带名墓,想必先生在钦州发财吧!我跟你们可是一脉相连,很近。本人学艺不精,但很喜欢玩山,能否当面请教?可以的话,给个联系方法,谢谢!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
近期忙于事务,很少上网,多有失礼了。本人现在钦州市某中等学校任教。平时喜研易学术数。若有心,可来钦州市东风市场大门北侧商业食品公司内寻本人,本人姓周。
哦,有空就去找你了

回复 #3 zhijiliang 的帖子

放假了,又到哪里捉龙?到 过防城、上思?十万大山很美哦,
上星期到江西龙虎学习取经,参观了天师府、大上清宫、龙虎山风水形势,后到了中国第一风水第一村江西兴国县三僚村杨公旧居拜师学艺,再转到郴州市苏仙岭景星观学习。
有志者事竟成!恭祝先生更上一层楼。
本人联系电话:易学文化研究会办公室:2852663\手机:13087773581,有空多联系。
俺也是钦州的,本人酷爱易学。有空多多交流哦。QQ:109295353
易先生发表的三合表格非常实用,对龙水左右旋阴阳十二长生起法耳目一新,能否再详说?谢谢
回复 9# ycs3050
向易老师学习

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 11:50