设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请大家帮我解解这个卦

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
大家好

鄙人也是一名六爻爱好者,经常在uc的预测房间遛达,当然某的水平是很差的,算是个刚入门儿的吧。昨晚我在房间玩儿,一位女士请我给她看看婚姻,但是刚起完卦,我突有急事儿,没断就走了 。现在我把卦贴出来,请大家看看,这位女士的婚姻到底是一种啥情况?然后某在跟大家说说某的愚见。

干支:  己丑年  壬申月  戊戌日  癸亥时
主变卦    火山旅(离宫)  之  天火同人(离宫)  [空亡:辰、巳]
朱雀          ━━━  兄弟巳火      ━━━  子孙戌土 应
青龙          ━ ━×子孙未土      ━━━  妻财申金   
玄武          ━━━  妻财酉金 应   ━━━  兄弟午火   
白虎 官鬼亥水 ━━━  妻财申金      ━━━  官鬼亥水 世
腾蛇          ━ ━  兄弟午火      ━ ━  子孙丑土   
勾陈 父母卯木 ━ ━×子孙辰土 世   ━━━  父母卯木
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
对方应该有家,双方有外遇,自身这里父母不同意,对方也不积极

这个卦的卦主,其实是问她和前夫能否复婚跟外遇无关。这个卦的显像,我看是复不了的,原因有二。一、世爻发动,是她有主动复合之意,但是日建是戌土正好冲散辰酉之和,而且辰土化回头克,且冲应爻。
二、应爻酉金得到五爻未土动生,而未土回头化出申金拱扶应爻,而应爻随化午火(回头),生合五爻。

综上理由,我认为,复婚的可能既近于无。
再啰嗦一句,我用的是曲炜的分析方法,呵呵。不妥之处,请各位大师,多多指教
同意.同意...
[quote]这个卦的卦主,其实是问她和前夫能否复婚跟外遇无关。这个卦的显像,我看是复不了的,原因有二。一、世爻发动,是她有主动复合之意,但是日建是戌土正好冲散辰酉之和,而且辰土化回头克,且冲应爻。
二、应爻 ...
WSL 发表于 2009-8-23 19:55 [/quote同意,有见解!!!!
补充一点不成熟之见解:男方有自己相好的女子,且女方条件优于求测者。且子孙持世空亡之象,又化回头克。所以只能是一厢情愿吧??
男方有外遇?
挂中子孙动,是不是 有了孩子什么的》
女测婚合,官鬼伏藏。忌神持世化父母主男方长辈大力反对。男方门庭好像比较高哦。。。
似乎要离婚吧

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 19:51