设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

犹豫求一卦:该不该去做这个事

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生年:1983年     性别:女     占事:究竟该不该去做这件事?   
起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2009年8月15日22时41分     星期六
农历时间:己丑年六月廿五亥时
干支:己丑年 壬申月 壬辰日 辛亥时   (旬空:午未)
神煞:驿马—寅   桃花—酉   日禄—亥   贵人—卯,巳
                   坎宫:水雷屯                     巽宫:风雷益
六神    伏     神   【本     卦】                     【变     卦】
白虎                 ▅▅   ▅▅   兄弟戊子水     ×→   ▅▅▅▅▅   子孙辛卯木   应
螣蛇                 ▅▅▅▅▅   官鬼戊戌土   应        ▅▅▅▅▅   妻财辛巳火  
勾陈                 ▅▅   ▅▅   父母戊申金            ▅▅   ▅▅   官鬼辛未土  
朱雀   妻财戊午火   ▅▅   ▅▅   官鬼庚辰土           ▅▅   ▅▅   官鬼庚辰土   世
青龙                 ▅▅   ▅▅   子孙庚寅木   世        ▅▅   ▅▅   子孙庚寅木  
玄武                 ▅▅▅▅▅   兄弟庚子水               ▅▅▅▅▅   兄弟庚子水
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
是感情纠葛方面的事.
我很想做点什么来解决问题,但又怕冲动造成的后果是自己无法控制的.
很纠葛,不知道该不该去做这个事.
你现在什么事都别做,做了你担当不了
一妻有两官,一女有二男;且妻财伏藏于官下,是没有公开的主男女之事,是不是你是第三者?(我是从卦上看的,说得不对请别介意),朱雀 为有口舌是非之争;兄弟爻动化子,子孙爻持世,飞灾横祸化为尘,变卦的上卦坎化为艮,艮为止,行动应当停止,不能为,也不可为!!飞灾横祸才能化为尘!!切忌!!!
4# yyy6643888

佩服佩服。
不做,不为,听老师的话。
有人说:白虎临兄弟动,恐怕会有争斗,不过,正是生世的,反而是好事。
何解?
是啊,不要做的好,至少你不会有大的损失
那做了,会有什么损失呢?
暧昧之男女关系。发展下去凶险。男的尤受其害。且两人终将无果。
想必你心中已有打算了吧
世月破。。。感觉不世很好!。。。。不过你对他到是狠有好感》?
到底是什么事情啊
卦象看,你去做这件事情的话,结果会很理想,没有负面作用。 2# penny722
呵呵,已经做了这件事情,也已经过了段时间了。
来反馈下:
是一段三角恋情,男的一脚踏两船,我去告诉了另外一个女的。
然后我和男的彻底分手,他们合好。
这个结果非常好,是最理想的,虽然我很伤心过,不过已经恢复了,那样的男人早点离开是正确的。
老师们还是很厉害呀 。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 19:36