设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

好像什么格局都不是

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

请大师看看这个盘的事业财运,谢谢。

├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
    │    │     │    │
    │    │寿     │    │
│旺陷平      │平庙 庙     │旺庙       │庙 庙陷     │
│         │         │        │         │
官府       │博士       │力士       │青龙       │
岁建 15-24 临官晦气 05-14 冠带丧门     沐浴贯索     长生
指背 兄弟宫 己巳咸池 ★命宫 庚午月煞 父母宫 辛未亡神 福德宫 壬申
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
   │命四化[己武贪天曲] 年龄21岁 命宫在午   │
宿   │盘类:天盘 土五局 子斗在申 身宫在寅   │
│庙        │阳历:1989042219时生  命主破军│平平       │
        │农历:己巳0317时生  身主天机│         │
伏兵       │                   │小耗       │
病符 25-34 帝旺│   大林木 大林木 桑柘木 钗钏金 官符      养
天煞 夫妻宫 戊辰│   正官  七杀  日主  枭神  将星 田宅宫 癸酉
├─────────┤乾造:己巳  戊辰  壬子  庚戌  ├─────────┤
      │   庚枭神 戊七杀 癸劫财 辛正印 │    │
      │   丙偏财 乙伤官     丁正财 │    │
│陷        │   戊七杀 癸劫财     戊七杀 │庙        │
│         │大运[03月换运]:           │        │
大耗       │ 丁卯 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉  │将军       │
吊客 35-44  衰│ 正财 偏财 伤官 食神 劫财 比肩 正印  │小耗 85-94  胎
灾煞 子女宫 丁卯│ 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055  │攀鞍 ★官禄 甲戌
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
    │    │     │   │
    │使    │     │   │
│旺庙平      │陷得陷      │庙得旺      │陷        │
│        │         │         │         │
病符       │喜神       │飞廉       │奏书       │
天德 45-54  病白虎 55-64  死龙德 65-74  墓大耗 75-84  绝
劫煞 身★财 丙寅华盖 疾厄宫 丁丑息神 ★迁移 丙子岁驿 仆役宫 乙亥
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
命有禄存,官禄有禄。算一个讲法吧。
命有禄存,官禄有禄。算一个讲法吧。 cahu 发表于 2009-8-14 19:04
好小的格局,而且命宫还有天空,禄存最怕见天空了

好小的格局,而且命宫还有天空,禄存最怕见天空了 麦田 发表于 2009-8-14 20:26

禄存见天空有什么现象。。。

昌曲夹疾宫,也算个讲法吧。
禄存见天空有什么现象。。。 cahu 发表于 2009-8-14 22:58
禄存见天空,那禄存的聚财能力会落空

RE: 好像什么格局都不是

昌曲夹疾宫,也算个讲法吧。 cahu 发表于 2009-8-14 23:00
虽然昌曲夹疾厄宫,昌曲对疾厄宫有什么作用,我不明白,而且文曲化忌是官禄宫武曲化禄最怕见到的
陀羊夾命格,雖3會雙祿,但也會到化忌星,因而雙祿空掉了.
只有妻宮會到权祿,魁鉞吉星----受老婆管教
陀羊夾命格,雖3會雙祿,但也會到化忌星,因而雙祿空掉了. 只有妻宮會到权祿,魁鉞吉星----受老婆管教 Dangolmios 发表于 2009-8-15 10:08
谢谢大师指点,是的,化忌很厉害,受老婆管教~真惨
谢谢大师指点,是的,化忌很厉害,受老婆管教~真惨 麦田 发表于 2009-8-15 15:26
20岁就结婚了?
20岁就结婚了? cahu 发表于 2009-8-15 21:39
将来也许会受老婆管教,感慨一下,20岁就结婚,法律也不允许呀,况且也没人跟我结~

将来也许会受老婆管教,感慨一下,20岁就结婚,法律也不允许呀,况且也没人跟我结~ 麦田 发表于 2009-8-15 22:09

哈哈,还以为真结婚了,不用感概,受老婆管制的人有本事。

哈哈,还以为真结婚了,不用感概,受老婆管制的人有本事。 cahu 发表于 2009-8-15 23:04
谢谢大师鼓励

谢谢大师鼓励 麦田 发表于 2009-8-16 08:50

别,俺可不是大师,都是初学,等待真正的大师给你看看吧。

别,俺可不是大师,都是初学,等待真正的大师给你看看吧。 cahu 发表于 2009-8-16 17:56
谢谢你的支持

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 18:48