设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

南方全系列智能手机PPC版易学软件已XX版18种

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
南方全系列智能手机PPC版易学软件已XX版18种

南方系列.part01.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 798

售价: 5 兩銀元  [记录]

南方系列.part02.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2325

南方系列.part03.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2257

南方系列.part04.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2258

南方系列.part05.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2350

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

玄奥全系列智能手机PPC版易学软件已XX版

包含玄奥全系列智能手机PPC版易学软件已XX版14种:
简体版:

简体版本.part1.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 571

售价: 3 兩銀元  [记录]

简体版本.part2.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2094

简体版本.part3.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2148

简体版本.part4.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2142

简体版本.part5.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1958

简体版本.part6.rar

105.99 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2029

还有:

南方系列.part06.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2138

南方系列.part07.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2490

南方系列.part08.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2410

南方系列.part09.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2472

南方系列.part10.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2427

最后4个附件:

南方系列.part11.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2239

南方系列.part12.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2157

南方系列.part13.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2084

南方系列.part14.rar

822.3 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2178

请问都有什么软件?能否给出列表?
以上软件计有:
南方掌上批八字程序V2.0
南方掌上综合排盘V2.0
南方掌上综合排盘V1.5
南方八字用神版 2.0
南方掌上八字合婚V2.0
南方掌上八字六爻排盘V2.0
南方掌上大六壬金口诀V2.0
南方掌上家居风水V2.0
南方掌上六爻断卦程序V2.0
南方掌上面相程序V2.0
南方掌上奇门遁甲V2.0
南方掌上三世相法V2.0
南方掌上手相程序V2.0
南方掌上万年历2.0
南方掌上玄空风水V2.0
南方掌上择吉程序V2.0
南方掌上周公解梦V2.0
南方掌上专业起名V2.0
以上软件计有:
1:玄奥八字5.2及5.3
2:玄奥六爻3.0及3.1
3: 玄奥金口诀1.1
4: 玄奥阳宅风水2.5及2.6
5:玄奥紫斗推命3.1及3.2
6:玄奥择吉黄历3.1
7:玄奥天文占星3.2
8:玄奥奇门遁甲2.0及2.1及2.2
9:玄奥大六壬1.0
10:玄奥姓名专家2.0及1.2
11:玄奥中国星命2.0
12:玄奥塔罗占卜1.0
13:玄奥民俗预测1.0
14:玄奥面相手相1.0
请问是否有注册机的?
不用注册机,已直接破了的,解压后复制入PPC机就能用了。
13:玄奥民俗预测1.0
14:玄奥面相手相1.0
謝謝樓主分享!
这个比较全,谢谢提供分享
赞,谢谢楼的无私
谢谢分享…………
謝謝分享.
我的机子,复制后,打不开文件啊.不知怎么用.要安装的吗?
谢谢分享
好东东,谢谢楼主.
我的诺基亚N81能用否?谢谢。以前下了几个都不能用,我已失。。。。。
第6个文件下载不了。
下载打不开,显示如下:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.2.10 (Unix) mod_ssl/2.2.10 OpenSSL/0.9.8i DAV/2 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at www.fengshui-168.com Port 80
非常好的软件,非常感谢1
请问是破解版吗
虽然版本不高,还是谢谢了
南方全系列 多谢
谢谢楼主的无私
超赞的,感谢楼主分享!目前网上最棒最全破解的!
非常感谢,不过还有最新的几款没有,楼主能出吗?
下来看看这个玄奥全系列智能手机PPC版易学软件已XX版,谢谢楼主了。
下载看看这个南方全系列智能手机PPC版易学软件已XX版18种的软件,谢谢楼主!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 03:45