设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

重复买卖帖、免费资料倒卖......

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

很多网友辛苦扫描制作的电子资料传于论坛上供大家“有偿”下载。都是趋于多赚点网金来下载更多的“收费”资料。但论坛长期都存在重复倒卖或免费提供第一卖家的资料。如此情形之下又无版主或管理员严格进行查处。这样无非会打击各网友上传学习资料的积极性。在下之前上传的资料现在被别人重新上传并免费下载,也曾经受骗花网金购买免费的资料,在网金的驱使下,买卖帖的骗子越来越多了。我想,既然在论坛上流通网金,那就应该管理好这个“市场”。我本有一些可供大家分享的书籍,但在不缺网金的情况下我还是不制作上传了,因为上传之后在此也无法得到保护。

我建议论坛能把好这个关,如风水123论坛在这方面就做得不错,以至于大家都肯把一些珍贵的资料上传。

<

论坛是大家来、共同爱惜和维护( 在论坛上人人有责、要有义务来提报违规的网友)

如论坛、单靠版主、及管理员、的确是有些不足 !!

(鸟多)……

论坛要进步、要有好的学习数据环境….必须网友一起加油 !!

<
还有就是为什么不能便宜点呢
赚钱好累哟
<

我建议鼓励大家免费上传资料,这样可以防止这个问题的发生。

<
严重支持。看看我吧,发的不是贴,是寂寞。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 21:56