设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

双头眼镜蛇

<
<
世界之大无奇不有…
<
真是无奇不有,不知此蛇最后能否成活
<
好恐怖啊....
<
这位刘先生也是养蛇人?想到都怕。
<
孫叔敖的故事...

小時候的孫叔敖就是一個好孩子,他勤奮好學,尊敬長輩,孝敬母親,很受鄰里的喜愛。
  有一次,孫叔敖外出玩耍,忽然看到路上爬著一條雙頭蛇。他以前聽別人說,誰要是看見兩頭蛇,誰就會死去。孫叔敖乍一見這條蛇,心中不免一驚。他決定馬上把這條雙頭蛇打死,不能再讓別人看見。於是他拾起路邊的大石塊,打死了雙頭蛇,並把它深深的埋起來。
  回到家裏,孫叔敖悶悶不樂,飯也不吃,一個人坐在油燈前看書發呆。他母親看到這孩子的情緒有些不對頭,便問他道:“孩子,你今天是怎麼啦?”
  孫叔敖抬頭看了看母親,搖搖頭說:“沒什麼。”然後低下頭去,依然無精打采。
  母親伸出手,摸了摸他的額頭說:“莫不是生病了?”
  孫叔敖再也憋不住了,一下扯住母親的衣袖傷心的哭起來。媽媽感到十分詫異,問道:“孩子,你到底出了什麼事啊,哭得這麼傷心?”
  孫叔敖邊哭邊說:“今天我在外面看到了一條雙頭蛇。聽人說,看見這種蛇的人會死去的,要是我死了,我就再也見不到您了……”
  母親邊安慰他邊問道:“那條蛇現在在哪里呢?”
  孫叔敖邊擦眼淚邊回答說:“我怕再有人看見它也會死去,就把它打死後,埋起來了。”
  聽了孫叔敖的話,母親很感動,她高興的摸著孫叔敖的頭說:“好孩子,你做得對。你的心眼這麼好,你一定不會死的。好人總是有好報的。”
  孫叔敖半信半疑的看著母親,點了點頭。
  後來,孫叔敖長大成人,由於他的學識品德好,做了楚國的令尹。他還沒正式上任,老百姓就已經很信賴他了。

孫叔敖在面對死亡的時刻,還能為別人著想,所以老百姓信賴他。這說明:能為群眾著想的人,群眾也會擁護和信任他。
<
千奇百怪,妙哉!
<
现在好难再有孫叔敖,人心往往比蛇还可怕得多。
<
最近看电视,广东这边也发现一条,不过不知道是否眼睛蛇
<
好看看,好看看啊
<
真是无奇不有,双头蛇原来是真有啊!
<
真的是有双头蛇!收藏!
<
谢谢了。谢谢你的无私奉献。
<
谢谢了。谢谢你的无私奉献。
<
有联体婴,现在出现联体蛇了
<
真是怪物连连
<
真的活着吗?一般这些都不会活得太久地吧!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-29 08:34