设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

电子罗盘真伪判别

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
   自从个人提出电子罗盘应用于风水领域的理念到现在已经将近八个年头.由于某些技术的应用非常敏感,所以到目前为止,个人未推出任何电子罗盘产品.但是,目前各种劣质的电子罗盘产品充斥风水领域.所以,有必要讲讲与电子罗盘有关的一些东西!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
多讲讲,让俺们了解一下~~~

1 所有风水大师在电子罗盘面前都是白痴,容易受骗上当! 由于电子罗盘方面知识非常专业,在中国真正能搞懂的也就那么几个博士生导师及其学生. 但都是应用于航空航天领域.所以风水大师在电子罗盘面前都是白痴也很正常.昧着良心只为 钱的一部分人也就看中这一点,推出各种各样的电子罗盘产品.

2 目前各种劣质的电子罗盘产品充斥风水领域 只要你打开电脑搜索电子罗盘几个字,各种各样电子罗盘产品马上呈现你眼前.例如曾经被我打假的六法网的某一版主,把误差大于10°的劣质电子罗盘产品吹成能应用于堪舆的高精度产品.现在有些更是以漂亮的显示混淆视听,把误差在8°到10°左右的产品高 价出售,价格3000到7000元.真是到了非打假不可的地步!

更恶心的,吹牛说是采用美国,英国等国家技术!真是令人发指!

下午再继续.大家等待.

下面讲述如何判别电子罗盘好坏,以免大家受骗上当!

1 要求电子罗盘必须保持水平或产品本身带有水平气泡的都是低精度产品,误差会在5° 到15°.无法用于堪舆!除非你想骗人! 由于该类产品采用二轴感应IC,结构决定精度低.精度比不上传统磁罗盘.

2 用手机或磁铁,可以检验电子罗盘能否消除周围磁场的影响.

这一点非常重要,当电子罗盘完成标定后,让电子罗盘指向某一方位(例如90°).然后在靠近 电子罗盘的任意地方放手机或磁铁,并尽可能靠近电子罗盘.然后再标定一次,手机或磁铁不 能随电子罗盘转,完成标定后,让电子罗盘指向原来方位(例如90°).两读数必须一样,否则该 产品不能真正消除周围其他磁场的影响,只是跟传统罗盘一样.但精度没有传统罗盘高!

之所以强调手机或磁铁不能随电子罗盘转.是因为房子产生的附加磁场或其它干扰是不会随电子罗盘转的.此招就象照妖镜一样.劣质产品必现原形!

风水界的人都知道,十个大师,九个是骗子.为了防止这一现象蔓延到电子罗盘这一领域.故推出此帖.
本帖最后由 hcm888 于 2009-7-23 13:37 编辑 若哪位对此帖不服,个人愿意接受挑战!产生费用输者负责!
欢迎大家链接此帖到各大风水网站![em04]
頂 再继续寫
好!真棒!!!
打假,好!遍地假货
谢谢你!学会了也好买个!
若哪位对此帖不服,个人愿意接受挑战!产生费用输者负责! hcm888 发表于 2009-7-23 13:30

小弟支持hcm888兄打假义举
打假,好!遍地假货
我还没用过呢  好用不
打假,好。   把擂,不好。
打假,好!遍地假货
支持打假
支持楼主
多谢楼主! 那市面上有什么牌子的电子罗盘值得信赖?

多谢楼主! 那市面上有什么牌子的电子罗盘值得信赖? happyhour 发表于 2009-7-24 18:51

到2009年7月24日止,市面上还没有一个能用于堪舆的电子罗盘!也就是说目前市面上各种各样的电子罗盘都是劣质,误差很大的东东,比不上传统罗盘.

支持hcm888兄打假义举
打假劣質。支持傳統
DDDDDDDDDDDDDDDD
多谢提醒!
热烈支持!!!
只要大家做个1.2——1.6米长的分段链接的用于垂直于墙面的撑板,几乎可以消除墙壁内钢筋对传统罗盘的干扰,因为测向多在室外进行。
当然,我也不否认与时俱进,使用高科技的高精准度的现在电子罗盘测向。
但是,正如楼主所说的一样,劣质低精度的电子罗盘,就是所谓的一些大师在忽悠圈钱了,我们应该彻底给与鄙视。
如果哪位易友购买到高精准度的电子罗盘,请告诉我们大家一下,避免更多的风水爱好者购买到伪劣产品而上当受骗。
谢谢!!!

恶心的风水电子罗盘广告

前几天看到一恶心的风水电子罗盘广告吹嘘说“利用美国无人驾驶飞机的电子罗盘能自动消除周围磁场对度数的影响,就算在建筑物里面也不用再担心罗盘的度数不准确的问题”。

美国无人驾驶飞机的电子罗盘根本无法消除建筑物里面磁场的影响。该产品连最基本的原理都没弄明白。

我用随身携带的磁铁一检验,根本无法消除不随罗盘转动的附加磁场。也就是说根本无法消除建筑物里面产生的干扰磁场。

商家的广告是属于欺诈!厚颜无耻!购买者应该要求商家无条件退货!

顶!加的太多了!
风水相关的物件,从来都是泥沙俱下。
据说邵伟华推出了激光罗盘,不知怎么样
谢谢打假,否则可能会上当。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 06:29