设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

陈龙羽阳宅师资班全套资料

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

陈龙羽阳宅师资班全套资料,包括《讲义》,《法馨居士:秘传三元阳宅大成》,已经形家部分参考书籍《郑钧蔚 阳宅形局断验篇》无需自己再画图笔记,全部内容囊括。

因看到有人发帖找,故整理上传。

新人,缺钱,总售价30.请大家包涵。

10个附件需要全部下载一起解压方可。

有只需要其中一部分的可留贴,我会单独开帖的

陈龙羽阳宅师资班全套资料.part01.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 22

售价: 3 兩銀元  [记录]

陈龙羽阳宅师资班全套资料.part02.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 22

陈龙羽阳宅师资班全套资料.part03.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 25

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
1# syt123

陈龙羽阳宅师资班全套资料.part04.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 19

陈龙羽阳宅师资班全套资料.part05.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 19

陈龙羽阳宅师资班全套资料.part06.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 20

陈龙羽阳宅师资班全套资料.part07.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 17

2# syt123

陈龙羽阳宅师资班全套资料.part08.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 37

陈龙羽阳宅师资班全套资料.part09.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 20

陈龙羽阳宅师资班全套资料.part10.rar

1.41 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 19

唉 又只能望书兴叹
没办法啊,我也是新手,等这钱去下陈龙羽老师的文王圣卦的资料啊,楼上要是有我们可以交换啊。
貼圖看
pdf格式的不太好贴图,不过东西绝对好的,我已经学到43盘了,今天特地看了最后一盘的内容也和讲义的一致。绝对好用。如有问题可以回帖问。
亲爱的楼主 能不能便宜点  30个银子呀!!!!!
好吧反正我已经靠发书挣够我要资料的钱了。
5块大家应该买的起了吧?
噢,居然告诉我发帖超过120分钟不能改了。好吧,那我把3本资料分开发每本2块大家应该买的起了吧?
只能望书兴叹
好吧我已经把3本书分开发了,每本只要2元,这里的就不要下了。当然,那位大老板要是钱多想赞助我一下,那就感激不禁了哈哈!
希望楼主的书不要下架,我要赚足了钱才行!

希望楼主的书不要下架,我要赚足了钱才行! 李丞平 发表于 2009-7-23 17:33

不会了,不过你不用在这里下,我把3本书分开发了(因为这里价格改不低了)你可以搜一下,每本只要2块一共6块就可以下全了。

唉 又只能望书兴叹

12# syt123

楼主 你分开的在哪里啊? 我找不到

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-16 16:13