设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

饮水须思源

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

侧面了解到,天机论坛的一切费用,是由天机兄一人承担的,这不是一个小数字。

众所周知,天机兄不缺书,也无意与名声和金钱。

自费建网,为的是迎合天运,造福易友,发展文化。

天机兄把自己巨金收藏的好书,拆书扫描贡献给大家;

天机兄把自己多年研究成果,毫不保留公布于网络;

天机兄还把自己的业务时间,全部奉献给论坛。。。。。

这样的人,我们不该感谢?不该喝彩?

天机论坛的会员,在这个论坛里,

你有着下载好书的欣喜,你有着参悟真知的兴奋,

你有着检验所学的满足,你有着获得师友的幸运,

为什么?不再多一种表情?

带着感激,再看看你熟悉的论坛???

<
前几天,有本慕易版主发的书,购买后下载不到,我就发信问慕大,

慕大及时回信解释是服务器故障,而且,他竟然说:“唉,还没修好,请你多担待”

我当时觉得搞笑:慕大是在道歉吗?他们为论坛费尽心思,我在论坛占尽便宜,为什么要让我担待??

但是,转念一想,却突然感动到要哭!~~~~~~~~~~

我相信一句话,只有伟大的人格,才有伟大的学术。
<
说到感激论坛,还有位论坛缔造者不得不说。
那就是,为论坛做出巨大贡献的何有管理员。
论坛日常的"维护""管理",都是何管来做的。
可别小看这四个字,因为何管的认真负责,
才使这四个字做起来格外费劲。
一切帖子,他都过目,天机论坛每天多少发帖量?!
这么大的数据,发错分类的要编辑,压缩包多的要合并(这个费时哦),
还要给大家推荐好的帖子,置顶处理,加精处理,高亮处理。。。。。。
还要应付会员提问,我给何管每次发的信息,包括学术问题,他都认真回答。

何管,这些你做起来,不知道累不累,反正我说得都累············

尤其最近发现,何管也是风水高手哦····
感谢,带敬佩。
<
随喜感谢所为论坛建设做出贡献的人,为方便别人无私服务的人。
<
感动。谢谢各位的无私奉献。
<
感动~感谢为我们这些易学爱好者提供这么好的空间~真诚感谢~
<
真诚的感谢天机论坛,为我们提供这美好的学习园地。
<
感谢天机论坛以及为天机论坛做出贡献的各位易友。
<
我们应建议建立一个心得专区,让大家谈谈感受,这很容易增长知识。
<
贫道看了都想哭了,强烈支持天机老大
<
为天机老大的无私而感动!
<

饮水须思源 、再次感恩天机等各板主

天机等各板主以慈悲济世的大菩萨精神,值得广大易友们敬佩和学习。在这个和谐高尚的论坛中,使我们这些后学者和业余爱好者有机会得到诸大德大师的教益! 饮水须思源,感恩板主,感恩论坛诸大德大师!

<
感谢天机论坛以及为天机论坛做出贡献的各位易友~
中国文化因你们而不衰
<
是 哦,真是让人感动,
<
好人一生平安 在此祝论坛老大身体健康。有这样好的平台 让我们了解易学 感激啊!希望天机论坛越来越好!
<

饮水须思源 、诚挚感恩天机等各板主!

<
饮水须思源.感激天机......
<
天机将伴我终身,论坛创办及管理者的功德无量。。。。。。
<
我第一次在访问到论坛的时候,就发现没有广告,觉得很奇怪。一开始以为是新建军的网站;后来才发现,这网站有很久了,因为有05年注册的会员。就在想,网站的运作费用从何而来;不想,是天机兄个人出资,实在难得。又如楼主所言的“唉,还没修好,请多担待”是何等的宽容心,何等之诚肯!向天机兄及论坛管理员,致敬!!!
<
怀着感恩的心,诚挚感谢天机站长,感谢幕大,感谢何管等的辛勤付出!
<
我是第一次了解到天机论坛是天机兄一人所办,如果果真如楼主所言,天机兄于我后辈晚学无私分享资料的精神,都值得各位十二分之敬佩。何况天机兄于大家分享易学心得的大度,更非一个谢字能总结的,只希望以实际行动支持天机论坛,谢谢。
<
饮水须思源,论坛的管理和维护确实费心费力。
<
感动。谢谢各位的无私奉献。
<
天机论坛伴我成长,各版主的无私奉献实在令小女为之感动。无比感谢,同时也深受教导!谢谢各位!
<
说到感激论坛,还有位论坛缔造者不得不说。那就是,为论坛做出巨大贡献的何有管理员。论坛日常的"维护""管理",都是何管来做的。可别小看这四个字,因为何管的认真负责,才使这四个字做起来格外费劲。一切帖 ... 秦玄普 发表于 2009-7-21 21:53
同感!!!
<
饮水思源,感谢天机!
<
真诚的感谢天机论坛.
感谢天机站长,感谢幕大,感谢何管的无私奉献.
<
原来如此啊,我新来的,光顾上看易学内容了,没想到咱们论坛是这样搞起来的,非常感谢诸位。以后可不敢乱回复帖子了,否则可太对不住各位夜以继日的辛劳了。天机论坛非比寻常呀!!!
<
感动!感谢坛主!感谢各位!
<
感谢您无私奉献,祝您一生平安,子孙万代如意吉祥。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 15:42