设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

蒋大鸿正传秘本抛售启示

来晚可惜!!
“抛售”两字一贬学问,二贬祖宗、三贬父母、四贬自己、五贬弟子,污人耳目,不明理至矣。

原帖由 hcm888 于 2007-3-27 23:42 发表 怎么得蒋大鸿正传的人最后都为钱而发愁!?      蒋大鸿要其姜姓弟子给两千大洋才能埋葬其先人骨骸,杨先生要卖其秘本才能办厂!?历史怎么就这么相似!  既然得真传,布个局不就发财啦!还卖秘 ...

支持!可见不过是伪诀而已!

原帖由 hcm888 于 2007-3-27 23:42 发表 怎么得蒋大鸿正传的人最后都为钱而发愁!?      蒋大鸿要其姜姓弟子给两千大洋才能埋葬其先人骨骸,杨先生要卖其秘本才能办厂!?历史怎么就这么相似!  既然得真传,布个局不就发财啦!还卖秘 ...
说得在理
是蒋氏真传又怎样?风水界要的是杨公真传.而杨公真传就在五经里.举手可得.
此事结果如何?
QUOTE: 原帖由 hcm888 于 2007-3-27 23:42 发表
怎么得蒋大鸿正传的人最后都为钱而发愁!?    蒋大鸿要其姜姓弟子给两千大洋才能埋葬其先人骨骸,杨先生要卖其秘本才能办厂!?历史怎么就这么相似!  既然得真传,布个局不就发财啦!还卖秘 ... 得了真诀,自已就不发??还在这哄人
,呵呵..........
哈哈哈哈哈!真传! 我还有如来神掌的秘籍呢!
又验证了得真传而不得富贵的例子啊
看了此帖,久久的说不出来话,令人深思啊。
哈,哈,哈:杨兄原是这样的人,他也对得起他师傅!
无语,开印刷厂?创买卖书籍的业?号称精通蒋公之法!却解决不了自己,自己的错?蒋公的错?
怎么得蒋大鸿正传的人最后都为钱而发愁!?      蒋大鸿要其姜姓弟子给两千大洋才能埋葬其先人骨骸,杨先生要卖其秘本才能办厂!?历史怎么就这么相似!  既然得真传,布个局不就发财啦!还卖秘本? ... hcm888 发表于 2007-3-27 23:42
同感,同感。
第一我也没有钱,不想去买!
第二做人也没有必要,议论谁是谁非!
第三,由此启发,日后为人处事,有一日看3日,有一年想十年!
第四,祖宗产业,留住是根!
得真传不一定能富贵,这还要看你的福缘。所谓有福之人不占无福之地,同样,无福之人也占不到有福之地。比如说,有一块好地,你想得偏偏得不到,会有很多的阻碍。另外,还有你的先天命局限制,风水并不是万能的!正因如此,很多风水师不能发达,也在情理之中了。
确论是也!

支持此论。 杨*凤此人真的丢风水界脸
可见所谓的“秘本”,乃是骗人的。而且我对于所谓的“风水”到底有无效果,是心存怀疑的,试想,要是“风水”真有那么好,那些个“大师”岂不早就大富大贵了,还需要满世间找生活吗???
是蒋氏真传又怎样?风水界要的是杨公真传.而杨公真传就在五经里.举手可得.
一分钱难倒英雄汉 半碗粥扶起乞丐王
我有四十万我都不想学风水了。
支持杨先生的创举,只有这样才能把风水发扬光大!很多祖传秘而不传的秘诀都快失传了。
像这样的贴子,个人一贯是看看热闹,或者干脆不看
钱到用时方恨少!!理解大大的创业之心。开口说借,对某些人来说,易。但对某些人来说,难上难。唯有让出心头好,[虽不舍!!]...................
唉,看看吧,无语。

学费十五万!两人以上才开学授徒。即三十万元上
             秘本四十万元。

一、这么贵?若一个人有这么多钱就不学风水,做风水佬这第辛苦。不如用这笔费培养自己的子弟成为数理化或者文史类的大学生。若已通过自己的风水术赚到这么多钱,又何必花这费再求你的书学习?
                  二、古有大鸿卖术葬新。现有杨先生的“卖术葬亲”的现代版《卖艺开厂》。
                 三、建议杨师傅为人看风水三、五例,每例十万、八万即可解决开厂资金周转问题。
                 四、或者为自己的亲人迁一寅装卯发的巨发穴,立即买彩票,中奖三、五千万甚至一个亿,无谓办厂这么辛苦赚钱。
仕而优则学,学而优则仕。学问学的感觉差不多了,就去做些实事。实事做的游刃有余了,不妨再学点新东西。风水也是这样。上上价也没什么不好。学而优则仕,真金不怕火炼嘛。上上价能发现更多上价前认识不到的问题。人情世事,学术和生活,等等。只钻进书里容易脱离现实生活。祝愿杨先生顺利渡过难关,创业成功!
一元復始萬象更新
想钱想疯了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 15:19