设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

摩利支天斗母聖誥

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

摩利支天斗母聖誥

志心皈命禮

大梵天三光聖母‧駕遊日月二宮前‧敕賜雷霆大法王‧威光赫奕‧妙相圓明‧接引眾生‧超離諸苦‧大悲大願‧大聖大慈‧北極乾元聖母‧日月鐙明慶華紫光‧聖德天后‧救苦護生‧摩利支天大菩薩‧弟子知摩利支天母‧有大神力‧我今皈命‧願護我身‧無人能見我‧無人能知我‧無人能捉我‧無人能縛我‧無人能害我‧無人能欺誑我‧無人能債我財物‧無人能責罰我‧亦不為冤家能得其便‧若有人能受持此經法者‧應作是願‧王難中能護我‧賊難中能護我‧行路難中能護我‧於失道曠野難中護我‧水火難中護我‧刀兵軍陣難中護我‧鬼神難中護我‧毒藥難中護我‧惡獸難中護我‧毒虫難中護我‧於疾疫饑饉難中護我‧一切冤家惡人難中護我‧一切處‧一切時願常護我‧弟子成就‧恭願大聖大慈‧超生死不相干之地‧至靈至聖‧了鬼神窺不破之機‧惟願神通加護我‧三災八難永消除‧惟願神通加護我‧三災八難永消除‧惟願神通加護我‧非災橫禍永消除‧惟願神惟願神通加護我‧刀兵厄難永消除‧惟願神通加護我‧九幽罪業永消除‧惟願神通加護我‧驅禳祈禱救凡民‧弟子不懼愚迷‧冒干聖造‧宣揚梵咒‧精微蘊奧之未通‧注想尊容‧隱顯圓明之莫測‧恭望聖慈赦弟子狂瞽‧伏望降流真旡‧圓融覆護於微躬‧變現神通‧赫奕光明於法界‧庶使誦詠尊咒‧參窮玄妙‧百邪推落‧萬病消除‧凡有祈求‧悉如上願‧太上玄靈‧

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
志心皈命禮 大梵天三光聖母‧駕遊日月二宮前‧敕賜雷霆大法王‧威光赫奕‧妙相圓明‧接引眾生‧超離諸苦‧大悲大願‧大聖大慈‧北極乾元聖母‧日月鐙明慶華紫光 ‧聖德天后‧救苦護生‧摩利支天大菩薩‧弟子知摩利支天母‧有大神力‧我今皈命‧願護我身‧無人能見我‧無人能知我‧無人能捉我‧無人能縛我‧無人能害我 ‧無人能欺誑我‧無人能債我財物‧無人能責罰我‧亦不為冤家能得其便‧若有人能受持此經法者‧應作是願‧王難中能護我‧匐y中能護我‧行路難中能護我‧於失道曠野難中護我‧水火難中護我‧刀兵軍陣難中護我‧鬼神難中護我‧毒藥難中護我‧惡獸難中護我‧毒虫難中護我‧於疾疫饑饉難中護我‧一切冤家惡人難中護我‧一切處‧一切時願常護我‧弟子成就‧恭願大聖大慈‧超生死不相干之地‧至靈至聖‧了鬼神窺不破之機‧惟願神通加護我‧三災八難永消除‧惟願神通加護我 ‧三災八難永消除‧惟願神通加護我‧非災橫禍永消除‧惟願神惟願神通加護我‧刀兵厄難永消除‧惟願神通加護我‧九幽罪業永消除‧惟願神通加護我‧驅禳祈毒确裁
太慈悲了 我礼拜了
摩利支天斗母聖誥

志心皈命禮

大梵天三光聖母‧駕遊日月二宮前‧敕賜雷霆大法王‧威光赫奕‧妙相圓明‧接引眾生‧超離諸苦‧大悲大願‧大聖大慈‧北極乾元聖母‧日月鐙明慶華紫光‧聖德天后‧救苦護生‧摩利支天大菩薩‧弟子知摩利支天母‧有大神力‧我今皈命‧願護我身‧無人能見我‧無人能知我‧無人能捉我‧無人能縛我‧無人能害我‧無人能欺誑我‧無人能債我財物‧無人能責罰我‧亦不為冤家能得其便‧若有人能受持此經法者‧應作是願‧王難中能護我‧賊難中能護我‧行路難中能護我‧於失道曠野難中護我‧水火難中護我‧刀兵軍陣難中護我‧鬼神難中護我‧毒藥難中護我‧惡獸難中護我‧毒虫難中護我‧於疾疫饑饉難中護我‧一切冤家惡人難中護我‧一切處‧一切時願常護我‧弟子成就‧恭願大聖大慈‧超生死不相干之地‧至靈至聖‧了鬼神窺不破之機‧惟願神通加護我‧三災八難永消除‧惟願神通加護我‧三災八難永消除‧惟願神通加護我‧非災橫禍永消除‧惟願神惟願神通加護我‧刀兵厄難永消除‧惟願神通加護我‧九幽罪業永消除‧惟願神通加護我‧驅禳祈禱救凡民‧弟子不懼愚迷‧冒干聖造‧宣揚梵咒‧精微蘊奧之未通‧注想尊容‧隱顯圓明之莫測‧恭望聖慈赦弟子狂瞽‧伏望降流真旡‧圓融覆護於微躬‧變現神通‧赫奕光明於法界‧庶使誦詠尊咒‧參窮玄妙‧百邪推落‧萬病消除‧凡有祈求‧悉如上願‧太上玄靈‧
謝謝樓主的無私奉獻
谢谢楼主分享。
太慈悲了 我礼拜了

摩利支天与斗姆星君

凡有所求,悉如上愿。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-22 11:50