设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

麻烦大师帮忙看一下,比较迷茫

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生年:1988年  性别:女  占事:是否怀孕  起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统公历时间:2009年7月7日10时25分  星期二农历时间:己丑年闰五月十五巳时干支:己丑年 辛未月 癸丑日 丁巳时 (旬空:寅卯) 神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳特别提示您:今天08时24分交小暑节         震宫:地风升          巽宫:山风蛊(归魂)六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水     ▅▅ ▅▅ 父母丙子水 勾陈 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世青龙 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
出生年:1988年  性别:女  占事:是否怀孕  
起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年7月7日10时25分  星期二
农历时间:己丑年闰五月十五巳时
干支:己丑年 辛未月 癸丑日 丁巳时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
特别提示您:今天08时24分交小暑节
         震宫:地风升          巽宫:山风蛊(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水     ▅▅ ▅▅ 父母丙子水 
勾陈 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世
青龙 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土
怀孕 了着
酉动化绝空,可能没有。
迷茫。是有还是没有?
 伏  神怀孕 了 男孩
怀孕了吗???
你还没有结婚。
勾陈临世,在心的位置,为忧郁、紧张,害怕怀孕。
6爻鬼动化绝,确定无疑怀孕了。但不会要他,21日左右去做人流。
大师确定了阿???嗬嗬,我死定了。。。
六爻鬼动
一切如梦如幻 如泡影 应做如是观
有还是没有呢?我不太明白的
怀上了,但是要去流的,看个人选择吧。唉,未婚而孕,何苦。男的属猴还是属鸡?
说错勿怪。
算错了,不是输猴也不是属鸡。。。。
呵呵,能说说是属什么的吗?我自己印证一些东西,谢谢。
兔。。。。。
谢谢你的反馈。
已经确定没有了,谢谢大家。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 02:36