设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

湖南行考察篇之十五. ~~毛择东的祖坟~~~ 揭开虎歇坪神秘的面纱

记得赖纯聪先生发过一帖,说毛泽东不是虎竭坪祖坟所荫,而是其曾祖母坟所荫。与版主所说的基本一致,个人也有同感。虎竭坪只不过起到一种推波逐澜的作用而已。

请问前辈:     虎歇坪可是下图中的小红点处? rose111 发表于 2009-7-10 22:56

17楼的位置确实不对,应该靠里很长一段距离。以此为记,不要误导他人。

对你们这些攻击先贤的鼠辈真的不值一谈(怪不得称为“竹林五鼠”);回贴只是为了广大易友对毛的祖坟有所了解,而不会被你们这些群“鼠”混淆视听,再发些卫星图让易友自己评定。。。。。韶峰由衡山发脉,穿田过 ... dxr 发表于 2009-10-7 11:57

首先

对于穿田过脉 蜂腰鹤膝之地在世界各地比比皆是,但是单单凭这些就能出天子了吗?那世界是岂不人人为王? 若没有韶峰这个廉贞,单凭你贪狼星可出天子?

古云:大地若非廉贞作租,为官不至三公。 没有廉贞出的龙不可能出省级以上的官品。贪狼终不比廉贞贵! 龙定官品大小

dxr 对这些风水的基础常识都不懂, 才是真正鼠辈!

再次鄙视下你,品德恶劣的家伙。

对你们这些攻击先贤的鼠辈真的不值一谈(怪不得称为“竹林五鼠”);回贴只是为了广大易友对毛的祖坟有所了解,而不会被你们这些群“鼠”混淆视听,再发些卫星图让易友自己评定。。。。。韶峰由衡山发脉,穿田过 ... dxr 发表于 2009-10-7 11:57
dxr

dxr大狮!你识得怎么叫“龙翻虎伏”????你为何不发贵州的卫星图呢????

在此声明;dxr大狮!你再骂人我也对你dxr大狮不气了!你只能对其他一些未懂风水的人能指鹿为马!但你也骗不了有风水学的人!你的月亮太美了。这样的山也能说上贪狼星!真是无学无术也!

dxr 大师你的水平是非常好啊!你能说说不过五是怎么做的吗?此地是大葬的还是检金骨葬的?请dxr 鼠辈大师回答!

我不是什么大师,你可以称得上标准的“大狮”,张大口胡说。。。。你要知道为什么喝形为嫦娥奔月吗?我发个名堂的照片你学习学习,回去慢慢体会吧,我从来不看在街边买的所谓风水传说,不过你到应该会买的,也好给 ... dxr 发表 2009-10-4 09:39

dxr 你是半夜食黄爪你知那是头?那是尾???你发这图片上来是来龙?还是护龙??是龙头?还是龙尾????

你还未答复我的提问?你以为你知用卫星图?别人就不会用了?

再问韶峰是龙头?还是你的贪狼峰是龙头??????

歇坪应该不在这个红圈内,还要住东一段距离。
应在下图中棕色圈内的棕色点处。

应在下图中棕色圈内的棕色点处。 rose111 发表于 2009-10-10 21:14

dxr 鼠辈大师.是指廘为马的真大狮啊!用一卫星图能说明什么?拍的图片都看不出来的鼠辈大狮。是专想踩别人的不学无术的真大狮啊!是名堂的真大狮啊!

他在我贵港考擦一帖就开始跟踪来踩了。但必竟是。不学无术的真大狮啊!无法点得出这个族坟来!哈哈。。。。。。。!

看来我不说。也有人能看出来的。不学无术的真大狮。枝俩一。是用一个假贪狼。二。是用个假太阴金。三。是用卫星图来骗人!

dxr 鼠辈大师。你能点出此穴吗?

小弟手上有書是不過五傳人麥榮耀寫的 。http://www.globalcpc.com/courses/fengshui/skyhouse-1.html 其人2003年到當地評有四处疑点:

一、若按現穴場不合法則,龍穴結地必有氈唇,有唇才能托。現穴之唇太過薄削,有一半是经后期人工加長加大而非原有。穴前不過數米便是深崖。亦因唇太短托不起地,即使有權力亦不能久享,與毛際遇不同。

二、照來龙看,此地是陰脈落龍,陰龍窩結,但這地並不是窩地。

三、這处四圍高山,訣云:"四山高聳穴則高,四山伏下穴前低'。現穴場點低了,有違法則。

四、穴前左方大方石是本局玉印,穴低印高。凡印必是貴人之手下才可把印。現印高及遮擋穴場,疑點四。

五、若是此穴有碑有穴,能逃得過蔣介石曾命人翻山越岭找山墳。

小弟手上有書是不過五傳人麥榮耀寫的 。http://www.globalcpc.com/courses/fengshui/skyhouse-1.html 其人2003年到當地評有四处疑点:一、若按現穴場不合法則,龍穴結地必有氈唇,有唇才能托。現穴之唇太過薄削,有一 ... teaman-1 发表于 2009-10-11 22:09

感谢teaman-1 兄弟提供好资料.使我得到切底了解虎歇坪的真面目.谢谢!

话说虎歇坪毛泽东的爷爷毛宇臣去世时喊出虎......歇......坪时.寿年五十八岁.毛宇臣的大哥还健在.大哥也无话好说了.

据韶山当地的风俗是没有好日子是不能动土下葬的.族人就把他棺材抬到虎歇坪安放.族人就在付近的木叶和一些坭沙来盖好棺材.等到八年才有好的葬课.到下葬时.族人爬开木叶时.棺材还像原来一样新的.是一大奇事也.安葬毛宇臣时.毛泽东已经八岁了.这就证明不是虎歇坪出天子了!虎歇坪也没有出天子的条件!

出天的地方为有就是韶山的联宗祠!不防大家去看看.联宗祠的结穴是太阳金星.前面是太阴金星.为有就是太阴与太阳合朔才能产生天子.以形论.联宗祠是一条行龙形.面前是一个伏虎形.这条龙真正是翻龙.龙身是八脉七峰.只有龙翻虎伏才能是天子地也!大家可去一观!

我也回答完满了.也算是对天机网一个交代.

看图.

评分

何有 + 20 精品文章

谢谢,真正欣赏了。
  黄帝陵也是龙翻虎伏才出天子,照此看来出天子的大多前面有龙翻虎伏啊!

小弟手上有書是不過五傳人麥榮耀寫的 。http://www.globalcpc.com/courses/fengshui/skyhouse-1.html 其人2003年到當地評有四处疑点:一、若按現穴場不合法則,龍穴結地必有氈唇,有唇才能托。現穴之唇太過薄削,有一 ... 竹林五水 发表于 2009-10-12 11:20

歇坪不是dxr你几个鼠辈大狮.能解释的!你等除了说不过五之外.也无法说清的!你等只是个应声筒而已!真乃鼠辈太狮啊!他们几位真太狮!应是从金田出来的吧!名堂是楊秀清.韦昌辉故乡也!真是好汗!dxr你大狮。气就好啦.不要吐血啊.今后要踩别人就得做好回答人家的思想准备啊.今后要做一个真的大师!不要做假太狮!不要出口就骂人的鼠辈!

什么条件才出天子,知之者少也。竹林五水兄不必向那些不懂得人苦苦相教。
话对知己言。有些‘乳子不可教也’。
【不过五】是乱求说的人。编书人编的,确无其人。

77# 穿山甲领

大家顶起!

确实是气度不凡,可惜了,好像煞气太重,损丁严重
确实是气度不凡,可惜了,好像煞气太重,损丁严重
确实不错  值得学习 ,辛苦了
感谢竹林五水,希望有心得就传上来,共同学习。

17楼的位置确实不对,应该靠里很长一段距离。以此为记,不要误导他人。 rose111 发表于 2009-10-9 08:44

(rose111)兄弟滴水洞二楼上到虎竭坪没有800米的距离.最多是300米.韶峰海拔都是500高.沿路两边从未有索可攀.1999年是泥路.09年5月5日是水泥路的.据1958年当兵为官的介绍毛泽东就安排一个高炮营在主席楼进去的漉尾.主席楼的防空垌是1958年建成的.是一个连的工兵所建.建设了二年时间.同时建好主席楼.是一号楼.和二号楼.高炮营一值守到1976年后才撤开.

毛泽东主席在1964年回到滴水洞住了十二天出去就发动了一埸隆隆烈烈的文化大革命.......

至今主席楼开放了.主席住过的那张床1999年价格是3800元人民币一晚.

多谢竹老前辈指教。晚辈拼凑的贴子中所资料全来自网上,因不曾到过实地,所以不能分出真假。再次感谢您的指教。

不知所云。

北辰水口不看,如何说?玉印要合御印?天星局要是紫薇?

龙合反王出身才合。

贪狼出文贵不眠体何出武。

出文贵不眠体何出武。 zsx19861011 发表于 2009-10-16 09:31

前面已说明右边的龙头山是兜鍪才能一生带兵.这个贪狼不是真贪狼的.看图.

多谢竹老前辈指教。晚辈拼凑的贴子中所资料全来自网上,因不曾到过实地,所以不能分出真假。再次感谢您的指教。 rose111 发表于 2009-10-15 19:32

兄弟.龙也不是乾龙入首.是未龙入首的.所以内戍外辛山正针.虎不是什么青石!是铁皮做成的.可看虎尾就知了.每天都不少人踩不断.青石在韶山很多坟都是青石切成的.包含毛泽东的父母的坟都是青石切成的.

感谢竹林五水,希望有心得就传上来,共同学习,心平气和地探讨!!
照片中看不出什么`````````````

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-20 01:23