设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

竹萝三限说

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

朕

告尔等 斗数有竹萝三限者 时家纷说其用 不得要旨 学者罔闻无视 不知其中奥妙 或云全集全书 言语不详未解其意 不可用之 云云

今日 朕 为尔等开云拨日 讲说筌蒂 深者得其深 浅者得其浅 实是秘方相传 不得轻贱

斗母诀注云:盖云竹萝之意 笤缕织就 分别污垢 是以清中隔浊 晦中引光 兹人命迢迢 吉凶辐鄒 阴阳交令 各有所司 以此验之 大历劫难 横发暴富 命途起伏 尽在我目

然何以三限论之 三者 人之所生 天赋其性  地赋其形 万物以养其命 吉凶善恶之犹生 不过天夺其气 地夺其精 万物伐以刑 大数悠悠 莫离其咎 生死富贵 三方为首 故以成限度· 成败生死之机也

斗母云:依局中帝星所在 逆转天府诸星  既定杀破狼 是谓三限 会和三方四正 原局杀破狼 共做竹萝三限  命衰遇之死 命桀遇之劫 

今略为尔等说 会意者 自成法道 余者恕不奉告

钦赐 谢恩吧

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
孟子曰 尽信书不如无书
    朕
以为 :
      一物从来有一身
      一身还有一乾坤
      能知万物备于我
      肯把三才别立根
      道向一中分造化
      人与心上起经纶
      仙人一有两般话  
      道不虚传只在人
小妹深深敬佩 前輩的文言文書寫能力!
哈哈哈 朕那里是前辈 朕 今年25岁而已 (*^__^*) 嘻嘻……
令我想起今年高考文言文作文
小妹都當 帝兄為古人了,當然應尊稱為前輩。
朕 少年时 学习此数 很久不玩了 偶尔看到本论坛 很好哟 不免 和诸位 随便聊聊 见谅啊 哈哈哈哈
不玩原是突破“宿命论”?
在下好有兴趣,但天性顿,吸收慢,不知可否多留下数篇文章等在下慢慢参详以求解,多谢!
小妹都當 帝兄為古人了,當然應尊稱為前輩。 Sonic21 发表于 2009-7-6 12:30

噗~皇上雖已做古,吾等後世之人,仍理當早晚焚香敬禱,以祈庇佑。
这个,太假了吧。。。
如何假,假在哪里?

告尔等
      千金秘法不轻传
      说穿不值一文钱
      拈花会意心相印  
      何劳无机费语言
               御赐 谢恩吧
很好

查有海外逃民王亭之,未经今上许可,莽将竹萝三限密诀泄漏于《斗数四书(四)-斗数零谈》166及167页中。

现探子回报,王某已化名"談鍚永"潜返中土,于九反之地(广州)讲授人天解脱大法.

乞请皇上降旨锦衣卫火速之中山大学,缉拿王某,令其修改所有《斗数四书(四)-斗数零谈》之166及167页,并广扬伪诀以鱼目天下,确保天机不可泄漏.

惟陛下垂听焉!

好玩!
皇帝诏曰
   准奏 着卿速速 查办 抄家满门 诛灭九族
         卿 查处有功 加封 太学博士
                 钦此
帝兄和yeung兄可否幫手看盤?近日多了很多求測者問命。
哈哈哈 善为易者不占
小妹奉行:善易者不自占
小弟正在九反之地,可惜王老已不在广州
“令其修改所有《斗数四书(四)-斗数零谈》之166及167页,并广扬伪诀以鱼目天下”
     朕为
    尔等说 道无深浅 各有所得 是有缘者 会意之 大道无形 大教无言 殊途而同归 微妙在心不可不察 是以 识我者一言而得倾囊之秘 不识我者漫笑讥谣  明珠附尘 使人不能知 非待璞而称之宝 岂不可笑哉 今后 朕 当谨守法度 不为轻泄  笑看尔等 如是之 。。。。。
     钦此
     跪安吧

帝兄和yeung兄可否幫手看盤?近日多了很多求測者問命。 Sonic21 发表于 2009-7-7 22:29

只怕如此会干扰了 S 君的命运轨迹。

我原意就是要用她來應我个人今年有口舌是非之象,該應的都應了。 Sonic21 发表于 2009-6-19 00:04

哈哈哈哈哈!請放心,小妹个人今年有口舌是非之象,該應的都應了,如有需要,我會再找她"幫忙"

噢...對了...小妹實應跟閣下"算賬",原因是自從你"轉介"了一位仁兄到此指名找小妹問命以後,"指名者"众...當然小妹有幸得到閣下"垂青",確實不敢散漫,努力解盤,可是現小妹應接不下,又不好意思拒人於千里之外,yeung兄實不可推卻啊!

噢...對了...小妹實應跟閣下"算賬",原因是自從你"轉介"了一位仁兄到此指名找小妹問命以後,"指名者"众...當然小妹有幸得到閣下"垂青",確實不敢散漫,努力解盤,可是現小妹應接不下,又不好意思拒人於千里之外,yeung兄實不可推卻啊! ... Sonic21 发表于 2009-7-8 17:33

一般没有特别原因,就请人看看他/她的命怎么样的人,恐怕也没可能全回应。

但那位 m98765 也挺无奈的,我看他在八字求测,往来讨论了五十多个贴子,都没有人告诉他2014流年不利。八字我不在行,但用斗数推是很明显的信号,故推荐他来帮您应口舌是非之劫。

我算命没您这个程度,几乎每一句话都要再查书核实,进度很慢。

哈哈哈...小妹雖然"傷官強旺",但一直抱持着"你敬我一呎,我敬你一丈"的態度待人,火主禮,我八字火旺得過份啊,我一向很講道理和禮貌的.即使今年命犯三刑,田宅又多是非(這兩項加起來,嚴重起來會有可能應有白事),即使要應劫,小妹都只會跟那些出言不逊之徒吵... yeung兄可能不太認同小妹對應是非之做法,但自從小妹跟人於網路上吵過了之後,現實生活之中的是非問題確實減輕了不少,此發現實在十分之有用,大家有需要時不妨一試.

八字實在難上手,我自己看自己的八字,看了好幾年,都好像似是而非的一樣,幸好懂得以斗數作對比,否則真的不知如何是好.
小妹近年追求以紫微斗數及八字同時看盤論命,相信對準繩度一定會有所提昇.

個人發現/感覺,運用斗數時需要思想能同時能夠理性分析,以及感性思考及表達.而運用八字時則較重於理性,數理化(有時候準確起來,就好像大家都沒選擇的一樣...),小妹可能由於是女性的関係,思路跟斗數的特性較為相近(亦即較有緣分),所以學習八字的過程中每每感到十分困難,幸好我又不急於一時,所以打算跟八字作長久戰,加上可以不時用斗數反覆印證對比,八字技巧終有一天會有進步.
那位 m98765網友,小妹感覺好像自從給他解了命盤之後,對他自我解惑並無任何幫助,他看完我的回應後思想好像變得更灰,這不是我給人家看命盤的原意啊.

我今年也有官非口舌之祸,故此才在这里回答一些问题,希望术数可应文曲,巨门和天机化忌之劫.

本贴是"竹萝三限",故也补充一下个人经验.

在下早两年犯了亭老"竹萝三限"四门的三门,并坐巨门再犯三化忌,也就是3++门,跟犯四门的死限擦身而过.但最后也就是胃病和流年很多麻烦.在古代可能已经死了,但在现代就只是住了一晚医院和吃药.

当时还未想到可试用术数口舌化巨门.

所以"竹萝三限"在现代所主的灾病"有时"会不如古代般可怕,还是个人业力引导最终结果的趋避.

我今年就是流年太陽忌會子女文曲忌.最怕是家中會有白事...現在唯有努力點跟人吵多幾遍...呵呵...
一時手誤,現更正如下:

今年,大限太陽忌入流年田宅會流年子女(大限財帛)文曲忌,小妹於早幾個月前一早安排還清了一筆不大不少的款項,以應破財之事,及後又努力算命及跟人於網路上應口舌是非,至今還可以,暫未見有事發生... touch wood...

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 03:05