设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

勘破天机的你是啥感受?

这种偶然的内心触动很多人都有,但真正拥有这方面的人我还没见过!
这类事情,空掉就好。
当然是异常兴奋了!
当我透过杨公五经发现了真三合后,确实喜出望外。疯狂的找案例来检验。在案例中不断总结完善。
真是妙不可言。
最近又去考察了几个大发的名将之祖坟,无一不符合真三合。
楼上的接下来是不是要讲杨老师的书怎么这么好了??
哈哈哈哈哈。。。。。。。
山东有个易友叫李一瑞,他专门用预测买彩票,每月的彩票收入都是万元以上,所以他不做预测生意,专门搞彩票.因此在QQ群里,说他堪破彩票的天机,正好去河南要去参加易学大会,他说把这个成果公布出来 叫大家震惊.想就此开山立派. 我劝了他,可他说为了祖国的易学事业做什么贡献等等的大话空话,劝之无用.还起一卦,我读卦说,你此行不利 会发生官司.按套路大家研究和推测可能在会上因为观点不同发生口舌.甚至演变成官司.

次日上午辰时出行,做客车去河南,说会议要五天.可当日晚22点多突然上线,告诉我们几位易友,说他路上出车祸,很惨,他只是胳膊上受了伤,在视频,把伤口给我们看,还叫我给抓下这个伤口的图片,做为索赔偿的证据.因为车祸很多重伤号,他算轻伤,客车公司根本顾不上他,他很懊恼,会议没参加成,还摔的一塌糊涂.到现在官司如何我不知道,我退出群后,没再回到他的群.
勘破天机不知是指什么?

35# 文珊

其实很多人都知道这个天机,但不会讲出去。这个人想出名想疯了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 20:11