设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求测面试

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
求测面试
姓名:姓名  出生年份:1985年   性别:男  占事:面试
   起卦方式:手动摇卦      (周易世界 www.zhouyiworld.com)

公历时间:2009年6月22日8时48分    农历时间:己丑年 五月三十日辰时
   干  支:己丑年 庚午月 戊戌日 丙辰时 
   旬  空:午未   戌亥   辰巳   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

艮宫:风山渐(归魂)      离宫:火山旅
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 父母己巳火  
青龙 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金 应
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母丙午火     ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土 世

《易经》第五十三卦 渐 风山渐 巽上艮下
  渐:女归吉,利贞。彖曰:渐之进也,女归吉也。 进得位,往有功也。进以正,可以正邦也。其位刚,得中也。 止而巽,动不穷也。象曰:山上有木,渐;君子以居贤德,善俗。

初六:鸿渐于干,小子厉,有言,无咎。
  象曰:小子之厉,义无咎也。
  六二:鸿渐于磐,饮食衎衎,吉。
  象曰:饮食衎衎,不素饱也。
  九三:鸿渐于陆,夫征不复,妇孕不育,凶;利御寇。
  象曰:夫征不复,离群丑也。 妇孕不育,失其道也。利用御寇,顺相保也。
  六四:鸿渐于木,或得其桷,无咎。
  象曰:或得其桷,顺以巽也。
  九五:鸿渐于陵,妇三岁不孕,终莫之胜,吉。
  象曰:终莫之胜,吉;得所愿也。
  上九:鸿渐于逵,其羽可用为仪,吉。
  象曰:其羽可用为仪,吉;不可乱也。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
说清楚一点,什么工作面试的
有些搞不懂,论坛精英级别的七杀仰斗,一个测面试的卦自己也不能解?很明显的一个卦也。呵呵,呼呼,搞啥呢?
2# AAA2008
是教师招考的面试哈!
3# 青海湖甲烷
额。。。我不会看卦哦。。
自己顶一下!
子孙持世克官鬼,官鬼应爻休囚被你克,说明你不怕面试,自己有一定的能力。忌神与原神同动生世爻,是好的,可是巳火旬空,表示面试的成绩,不会马上出来,无妨,面试中有朋友帮你,就是说你在说你在面试中成绩还可以,只是没有马上说你好,到28日,可能确定。我的意识是可以免试过关。断的不好,请楼主多见谅,望楼主多反馈。
呵呵,谢谢您的回复哦!我是28日面试的哦,成绩是现场打分的哦。
如果28面试,就可以,成绩就出来了,如果要是28好以前就面试,就必须到28号,现在28号面试可以直接出成绩
谢谢您的回复哦,我目前笔试排在第三不知道面试能否反超呢?我报的这个岗位只招一个的。
看的人多说的人少啊
要是起梅花盘还能看看
呵呵,梅花的话,我自己就可以看了哈。
楼主,考上没有呀,怎么也不会来反馈呀
考完了,成绩不高,但是排名挺前面的,今晚刚查到的消息哈。
您断的不错。
反馈呀最终成功与否
楼主这个卦发了两次吧?呵呵
呵呵,我这次测的教育局的面试哦,面试当然是通过啦。
面试肯定成功
谢谢回复。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-16 15:37