设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

八字求测,在线反馈!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:19701211104  农历:庚戌年[钗钏金]十一月十三日

大雪:197012072043分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小寒:197101060725分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后87个月1618小时开始起运
交运:命主于公历19797284时交运

正官    正财    日主    七杀     
乾造:  庚     戊     乙     辛     (戌亥空) 
     戌     子     丑     巳      

辛七杀   癸枭神   癸枭神   庚正官   
     丁食神         辛七杀   丙伤官   
     戊正财         己偏财   戊正财   
旺衰:  墓     病     衰     沐浴    
纳音:  [钗钏金]  [霹雳火]  [海中金]  [白腊金]  

神煞: 
[年干]  金舆          天乙贵人  学堂    
[年支]        灾煞    绞煞    亡神    
                       元辰    
[月支]                    天德贵人  
[日干]  流霞    太极贵人  福星贵人  金舆    
           天乙贵人              

旺衰:衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
纳音[霹雳火][松柏木][松柏木][长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
thtc怎么没人看呀?
大家来讨论一下嘛!
八字从杀,不过格局不甚好。中有破格之患,早运多好现在印运必不为佳。

你不是公檢法的官,就是軍隊,公安的官. 目前在營級官職上下.

你祖上應也做过官的,但到你沒借到祖光.

5# Dangolmios

现在没有做官呀。祖上也世代为农民。

6# ssrs0000

奇怪:

你辛巳时生----自己一人.

庚辰时生----兄弟姊妹3人.

那他兄妹四人,弟兄三,一个妹
庚     戊     乙     庚    (戌亥空) 
戌     子     丑     辰

兄弟---此人庚辰時生---兄弟姊妹數為日主1个,時柱2个,年柱1个--共4个
因年柱空亡--我估計可能夭折沒算,說成3人.

兄弟--看你也是八字高手---发盤首先把出生時辰搞對阿.
人家给的是这呀,应该是辰时吗?
他是家中老大
怎么了,不好批吗?
各们大佬说两句
此造原局中,只乙字一木,支藏人元連同納音,再不見任何木星。因此,必是獨子。

若真有兄弟姐妹,則八字肯定是排錯了。請再向出生地的醫院,或是父母查詢,並檢查一下,在使用排盤程式時,是否有把陰曆誤為陽曆,或日期時辰弄錯之類的事情。
他说可能是辰时。
怎么了,不好批?
那他兄妹四人,弟兄三,一个妹 ssrs0000 发表于 2009-6-23 19:31

辰時?應該也不是正確時辰;因為辰藏戊乙癸;庚辰納音為金,只多了一個兄弟姐妹(乙木)。

這和你回饋的數目,還是不一致。

這麼說吧!其實以這「乙丑日」來看,我把可能的十二個時辰裡,從丙子時一直檢查到丁亥時,唯一含有最多「木」的時辰,就只有「癸未時」:未藏己丁乙,癸未納音為木。

但即使是未時所生,也才多了兩個木,也就是一共才只有兩個兄弟姐妹,還是和你回饋的不一致。

八字古法中,雖有「加一倍法」,但僅適用於日主生於當旺之月;此造乙生子月,只是乘相氣,並非乘旺氣。

所以,我料想這個人大概連出生日期,也是錯的,才會導致眾位易友所批斷的事,與事實大不相符。

辰時?應該也不是正確時辰;因為辰藏戊乙癸;庚辰納音為金,只多了一個兄弟姐妹(乙木)。這和你回饋的數目,還是不一致。這麼說吧!其實以這「乙丑日」來看,我把可能的十二個時辰裡,從丙子時一直檢查到丁亥時,唯 ... jamestslee 发表于 2009-6-29 16:22

可能是这样吧,我也是看了多天,一直没看懂。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 02:48