设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

阳宅汇易 文字檔

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
发一个《阳宅汇易》,学易卦风水的可参考。

阳宅汇易.rar

35.92 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 10

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这是俺和玄来一梦兄共同整理的文字版

评分

何有 + 25

现正在整理《宅谱修方》文字版,已经完成《入坟断》全本,《阳宅制劫》全本
原來是。。搞錯了原創者。紫云山人兄是否要強制收回?改給原創者?
本人觉得此书对学易卦风水者有所参考,故转贴与此,无意冒犯原发者,敬请惊解
附件不存在或无法读入请与管理员联系,下载不成

评分

何有 + 5 退款

阳宅汇易

阳宅汇易

阳宅汇易.rar

308.23 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 161

阳宅汇易

阳宅汇易 阳宅汇易.rar (308.24 KB, 下载次数: 30, 售价: 2 兩銀元)
最近去新加坡,沒想到給我買到這本書。 雖然内容大致掌握,但是值得收藏!
就是Word文档就行了
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
我也是付了费,为何不能下载????

评分

何有 + 5 退款

阳宅汇易 TXT版式

阳宅汇易
目录
阳宅汇易入门序   伤男女论  犯上论  贼盗论  吊缢论 
火灾论  桃花论  曜煞论  庙堂论  黄泉论  宅分五行论 
穿井论  安灶论  安厕论  六畜论  五行性情论  用盘分卦解
内室赋  四柱合式赋  或问篇  乾宅八门图卷一   乾宅九宫图
坎宅八门图卷二  坎宅九宫图  艮宅八门图卷三   艮宅九宫图
震宅八门图卷四  震宅九宫图  巽宅八门图卷五   巽宅九宫图
离宅八门图卷六  离宅九宫图  坤宅八门图卷七  坤宅九宫图
兑宅八门图卷八  兑宅九宫图
阳宅汇易入门序
尝闻辟户为乾,阖户为坤,是天地一大门户也。上古殺獉,獉穴野处,不得安息。  后圣有作易之以宫室,谋之以方隅。上练不宁,重门撃折,豈其壯观瞻哉。聊以趋吉避凶,紧关锁,重  寵也。及元圣营洛,遵乃八卦遗训,垂不刊令典,相阴阳卜东西,定出入往来之经,会翕关專真之蕴。良以门户也者,富贵荣华所由,箕求弓治所擊,重门叠户,悉本河洛理数之精,圭宝  门,无非阴阳配合之奥,且前辈先生但取其要,未指其祥;僅擊其網,未极其趣。予不才因疏溯源,如知知门门有真诠,非可混同而一视;门户有要道,不妨曲陈其元机,每宅会为八门,赘以七绝,因先天后天生克制化,明其吉凶,断以祸福。凡前人理未暇书者补之,论未断详者悉之,务使趣避有法,断不敢效时下刊本也,倘世有惠我教者,予愿执鞭而随其后。

阳宅汇易.rar

27.25 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 72

售价: 1 兩銀元  [记录]

TXT版的一般都无法贴图呀!买来没什么用去,请上传有图的,就买!
TXT版的一般都无法贴图呀!买来没什么用去,请上传有图的,

阳宅汇易

喜欢下吧 阳宅汇易.rar (1.5 MB, 下载次数: 352)
謝謝
只是AVI檔
看都來不及
謝謝
感谢分享!~
我也是付了费,为何不能下载

评分

何有 + 5 退款

我也是付了费,为何不能下载

评分

何有 + 5 退款

这是一本不错的书。
哈哈,知道了。
是呀 阳宅汇易网上好象缺少绘图版的
下了看看…
有图吗
謝謝分享,很可惜缺兌宅八門圖卷八.
感谢楼主分享资料
希望,道友上傳圖片,因為銀元實在是不好賺!
很多人都说买了,下载不了!到底买不买呢?如果不能下载,干脆下线。
我也有本,属师传
我也有本,属师

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 04:56