设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] 理氣練習─壬亥來水,一群坟地大案例

谢谢楼主的真实案例!又印证了我的一个***!乙丙丁损丁,源于壬水来朝,如果是辛水来,没有壬,这个就不会损丁了。壬水来,兄弟之间麻烦多,损丁,而且这个损丁和破财还非常可能是由于兄弟之间的原因

qilin兄:您好!

日后我会将这些坟的祥实数据奉上,但现在不行,因我回这边上班来了。

谢谢指教。

按后学所学的道理是这样的:发财是壬水,损丁是壬向有辛水。

甲乙丙丁四坟均合七星打劫,且是真打劫,发财是不可避免的。
互相探讨学习
甲坟:丁山癸向,来亥水,出艮水;财好但不利寿命。
乙丙丁三坟:相距不过5米,乙坟在上,丙丁并排连着,此三坟都是丙山壬向,来壬水大河水,另有辛水山溪水来。出大河水丑艮水。立了有100来年的历史。财平利丁不利寿。
癸山丁向兼午子,出已(无明水),坤方来水(无明水),1982左右年立。出读书人,利财不利丁。有小贵。
B坟:癸山丁向兼午子,出辰、已(无明水),辛方来水(无明水),约30年代立,1983年重修。丁旺财平寿平,但无高学历人材无官贵
这里只有一坟是好的,一个发女丁,一个犯桃花,有几个不起又是害人地
江东之后 发表于 2009-6-20 12:48
丙丁二坟:丙是丁的上一辈,二坟相连,从墓碑上可以看出丙坟碑面无光泽发黑,可能是受大树荫湿之故,丁坟墓 ...

A坟大大财是一定的,甲坟旺丁也在情理,但不损丁?
江东之后 发表于 2009-6-25 21:48
按后学所学的道理是这样的:发财是壬水,损丁是壬向有辛水。

呵呵,天干也算?
大吊岭 发表于 2015-11-14 09:55
呵呵,天干也算?

呵呵,天干也算?,兄弟呀,不懂你说的呢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 13:10