设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] 请断此坟戌山辰向吉凶如何

此坟断吉:龙向水合零正,但由于坐不合局,恐时间长了不吉利(先发后败)。此帖也很久了,希望楼主能反馈。
但愿福主无碍,南无阿弥陀拂
请问大师悬浮的罗盘是怎么搞上去的?谢了。
好地(比较难找)。可惜了。
此地最好不修。否则会有意想不到的事。
这地发了。出了不少的读书人。但如运程不好会对小孩不利。那些坟如同向也发了。只是大小的问题。
以前讲九曲水,现在来了九曲龙
象反弓水吧
龙和水口合法,虽然飞星不合,丁财都有,但财应该是来也快去也快。
此坟至2004年-2023年八运,行败运。
桃花很旺啊!有财进,也可发科甲!
大发财官啊,有名有财.
楼主还没反馈?是不是忘了?这例我断发。
看不见真的山水,那知道有情无情?
不好了大凶全家福
大家看下
八运戌山飞星                         2009年紫白飞星
2   6   4         2  3  4           8    4    6
3   1   8         1     6           7    9    2
7   5   9         9  8  7           3    5    1
不到现场看过.不便评论
小吉大凶。20年后大发。
山水颠倒,卦气不合,败。
罡气一过即败。大败。敬请反馈
本帖最后由 denghong 于 2009-11-16 23:04 编辑 先不论是否有结作,坤方有风来,是否应今年特别下半年,家中老女人有事,腹部和肠胃疾病;另外男的肝脏有疾还有精神衰弱等方面有毛病,乱猜测呵呵。。。
斗胆说一句,败绝。
不好了.零神到山.铁定2004-2023死人破才.
坐戌山流破帝旺殺人黃泉-人財兩空
建議改坐戌兼乾
此墳是2003年農歷10月25日下午未時下葬,葬後第二年<2004年>其女之了考入國防科技大學,09年畢業。其長子二女皆大專畢業。次子之長女讀書初中畢業,長子09年考入大連民族學院<二本>,未去就讀,2010年重考。三子2001年離異未娶,命運不好,工作不穩定。但也是白領階層,月入2000~4000元之間。06年最差,從07年開始好轉。2009年農歷2月29日未時三子重修,原立牌錯位0.5米左右。三子工作還是不很穩定。5月~9月換了三家工廠。月入2500元以上。四子06年得子,07年妻攜子離家而走。至今未歸。四子月入3500元以上。五子06年得長女,長子玩皮聰明可愛,少於調教。此地可謂大地,段氏宗族墓地。二子和五子收入在2000~3000之間。長子為畜醫。三子和四子為鐘表業工程技師。
未到當地,論穴之好壞,終究不能令人信服。
此家族清朝時誥命封號之人特多,有牌可查,就此地有三位。
段氏家族在此地是望族。特發婦秀。

此地和发一大地是同在一处!
长江龙 发表于 2009-7-2 20:44
谢谢何有大师!

此墓不吉。呵呵,在你飞星的17上。

一代伟人邓小平故nd

白马西风 发表于 2013-4-20 08:02
此墓不吉。呵呵,在你飞星的17上。

请看54楼回复结果!我不想多说!
穴地在楼房右边!家族坟地!
呵呵。说不吉。是说你看的近。一时风景 。我在此站发帖,每见大师只知其阳。不见其阴。汗流浃背。只见其光,不见其暗。无语啊。。。。
白马西风 发表于 2013-4-20 08:43
呵呵。说不吉。是说你看的近。一时风景 。我在此站发帖,每见大师只知其阳。不见其阴。汗流浃背。只见其光, ...

此地坟这后人都是平安的!多子多孙!1848年坟孙子中举人。

长江龙 发表于 2013-4-22 14:16
此地坟这后人都是平安的!多子多孙!1848年坟孙子中举人。

总让我说实的。。。。你是当地人。或见过实地吧。那你看它的东南。或正南方。尤其你飞星的17方。没病才怪。若你看不到,就是我穿越了。。。。
白马西风 发表于 2013-4-22 17:17
总让我说实的。。。。你是当地人。或见过实地吧。那你看它的东南。或正南方。尤其你飞星的17方。没病才怪 ...

我祖坟就在此地,我是这生产队长大的!论坛上没有人比我更清楚!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 13:43