设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[反馈]求测车钥匙何在??

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

大前天中午我起一局为别人寻找车钥匙,曾断可于巳月巳日找到,即6月5日也就昨天的上午巳时找到,结果到现在还没有找到。请各位易友帮忙给看一下?非常感谢!

预测目的:嫂子来电话问寻找车钥匙。

公元:200906031150

干支:己丑年己巳月己卯日庚午时

阳五局,甲子旬(戌亥空)

┏━━━━┳━━━━┳━━━━┓

┃4  ┃9  ┃2  ┃

┃  丙┃  乙┃  壬┃

┃巽 乙┃离 壬┃坤 丁┃

┣━━━━╋━━━━╋━━━━┫

┃3  ┃5    ┃7  ┃

┃  辛┃     ┃戊 丁┃

┃震 丙┃中   戊┃兑 庚┃

┣━━━━╋━━━━╋━━━━┫

┃8  ┃1  ┃6  ┃

┃  癸┃  己┃  庚┃

┃艮 辛┃坎 癸┃乾 己┃

┗━━━━┻━━━━┻━━━━┛

请帮忙看一下钥匙在哪里?被盗还是遗失?能否找到?何时找到?

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
钥匙丢在外面了,庚金为用神临开门伏吟空亡,找不到了。

评分

shipotian + 10 没错

公元:2009年6月3日11时52分 阳7局 
 农历:牛年05月11日11时52分 时盘
 干支:己丑 己巳 己卯 庚午 (戌亥空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊

未 闭  申 建  酉 除
          壬丙        马 
  ┌────┬────┬────┐
午 │天   │符   │蛇   │ 戌 
庚 │壬丙 芮│戊  柱│乙  心│ 戊 
开 │丁  惊│庚  开│壬丙 休│ 满 
  ├────┼────┼────┤
巳 │地   │    │阴   │ 亥
丁 │庚  英│    │辛  蓬│ 乙 
收 │癸  死│    │戊  生│ 平 
  ├────┼────┼────┤
辰 │玄   │白   │六   │ 子 
癸 │丁  辅│癸  冲│己  任│ 辛 
成 │己  景│辛  杜│乙  伤│○定 
  └────┴────┴────┘ 
          己      ○    
   卯 危  寅 破  丑 执

丢的好几个
         .--.
        /.-. '----------.
        \'-' .--"--""-"-'
         '--'
丢在外面找不到了。

'--'

评分

shipotian + 10 没错

在车上,被东西合着了。
看看大厅或是厨房放置茶水,食物的地方。
应该是能找到。看看乙酉日如何了。
是不是在她东北方向的某个死角,或卫生间,或地下车库,或美容院。
为什么多用奇门 没多少人用六壬啊 奇门不是占军事的吗 怎么用来占日常事啊
回复各位易友:
首先感谢各位易友的关心和帮助。我今天晚上刚刚联系了当事人,她到现在还没有找回汽车钥匙。她觉得可能是当时忘记把钥匙从汽车上拔下来了。是一把钥匙,外加一条毛茸茸的粗尾巴和一只饰物小熊。
她现在用的是另一把备用钥匙,还没有换锁。(多问一句:不知有无被盗的危险?因最近总是失算,我对自己快没有信心了。555

回复各位易友:首先感谢各位易友的关心和帮助。我今天晚上刚刚联系了当事人,她到现在还没有找回汽车钥匙。她觉得可能是当时忘记把钥匙从汽车上拔下来了。是一把钥匙,外加一条毛茸茸的粗尾巴和一只饰物小熊。她 ... xeweb 发表于 2009-6-14 20:45

谢谢你的反馈,因玄武天蓬不克用神,汽车没有丢失的可能,换句话说,小偷没有看中这辆车。但是为了保险起见,还是换一把锁好。

9# 易中行 谢谢。
北方,家里的北面
应在阴历6月间在炉灶或带热量的物件跟前找到
占失物,以日支為用神。日支卯,在天干為乙。
乙落離九宮;地盤為壬,是落水之象。上乘九地,是給蓋住了,眼睛看不到。
離宮為廚房。

建議到廚房的水槽底下,彎下身去找找看。
樓主,這車鑰匙還是沒找到?
应该在车上~仔细再找找~
在一盘红色的盘栽附近吧
今天看到还有易友帮忙寻找,不胜感激。事实是后来我又多次和失主联系,车钥匙一直没有找到,而且已经更换了防盗锁了。听她说换个锁还挺麻烦的。这次是我又失算了,真是丢了奇门的人了。
不过,我再次谢谢各位易友的参与和帮助,谢谢!
另外,多说一句:前段时间我也想来回复的,可是多次打不开这个论坛,很恼人的。我猜想,这个论坛的大本营肯定不是在大陆吧?

评分

shipotian + 20 原创内容

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 11:37