设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

怎一個感謝了得 善望陽《地理人子須知》精校文字檔

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

怎一個感謝了得

今天下了一本書《地理人子須知》,精校文字檔,因為從以往的帖子里大概知道,這是以善望陽大大為主的,許多易友不辭辛苦,精心校對得好本子,今日有幸能夠得到,有感而發幾句內心之情。

別人栽的桃樹,又經過精心的管理,開了花,結了果。我沒有澆一滴水,沒有施一鏟肥。趕上桃子熟了,過來就吃桃子,怎是一個感謝了得!我想許多和我一樣注冊不長的易友們,都享受了這個成果,當然我們從天際論壇享受了許許多多的成果。我只希望我們要記住這些人情、這些善意,不僅僅表現在“感謝”這兩個字上,當別人需要的時候,我們也能夠像他們一樣獻出自己的愛心和行動,只有這樣才是對所欠人情的最好回報;也只有這樣,自己的內心才會更加安然。如果沒有這么一點人情味,那么一個人又能為誰做什么呢?既然誰都不要,也就只有自己了,那還有什么意思呢?因為不善待別人,也就是不善待自己。

《地理人子須知》,精校文字檔在此:http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=18927

<
感恩的心,同样值得嘉许
<
我只希望我們要記住這些人情、這些善意,不僅僅表現在“感謝”這兩個字上,當別人需要的時候,我們也能夠像他們一樣獻出自己的愛心和行動,只有這樣才是對所欠人情的最好回報;也只有這樣,自己的內心才會更加安然。
<
怎一個感謝了得 今天下了一本書《地理人子須知》,精校文字檔,因為從以往的帖子里大概知道,這是以善望陽大大為主的,許多易友不辭辛苦,精心校對得好本子,今日有幸能夠得到,有感而發幾句內心之情。 別人栽的桃 ... sbuddy 发表于 2009-6-3 21:33

謝謝 sbuddy 易友的肺腑之言。

本網已經很多先進及前輩的耕耘,才能有今日如此方便及豐盛的易學資料。

但一個論壇的興盛及延續,除了要為數眾多有熱誠易友持續灌溉之外,

也同時需要為數眾多
心懷感謝的易友們,

要有珍貴的易學資料,或許不並容易,

但成為一位【
心懷感謝】的論壇支持者,卻僅是舉手之勞,

人人成為一位【心懷感謝】的168易友,

便是小弟要提醒及大聲疾呼。

<

1# sbuddy

象你这样懂得感恩的人太少了,此贴建议加精!

现在窃取他人成果占为己有而不知耻的人却大有人在。更不要说感恩图报了。

<
怀着一颗虔诚感恩的心,拜读给位素未谋面的朋友呕心力作,焉有不感激之理!
<
感恩,对有些人一辈子也学不会!
<
人要学会知恩图报
<
是的, 我也同样抱着一颗感恩的心, 谢谢这位素未谋面的朋友
<
愿世间多一些善良之人。
<
人要学会知恩图报
<
偶是跟风说感谢的呵呵
<
支持楼主,也希望更多善望陽大大此等善举
<
感恩的心!!!!
<
在此衷心祝单望阳老师健康,快乐!
<
請問這書要在哪裡下載呢?
<
要怀感激之心,无论在什么时候
<
好人一生平安!!!!!!
<
是我要说而不能表达的
<
感谢168论坛,感谢各位的辛苦劳作,真的很感谢
<
值得提倡的风气呀!
<
感谢
<
請問這書要在哪裡下載呢? jamestslee 发表于 2009-6-23 18:34

《地理人子須知》,精校文字檔在此:http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=18927
<
好书先收藏了!
<
的确,术界知感恩者甚少啊
<
衷心感谢,谢谢诶!
<
衷心感谢!!!谢谢无私奉献的各位老师!
<
这个帖子当然要顶。支持。
<

怎一個感謝了得 善望陽《地理人子須知》精校文字檔怎一個感謝了得 今天下了一本書《地理人子須知》,精校文字檔,因為從以往的帖子里大概知道,這是以善望陽大大為主的,許多易友不辭辛苦,精心校對得好本子,今日有幸能夠得到,有感而發幾句內心之情。 別人栽的桃樹,又經過精心的管理,開了花,結了果。我沒有澆一滴水,沒有施一鏟肥。趕上桃子熟了,過來就吃桃子,怎是一個感謝了得!我想許多和我一樣注冊不長的易友們,都享受了這個成果,當然我們從天際論壇享受了許許多多的成果。我只希望我們要記住這些人情、這些善意,不僅僅表現在“感謝”這兩個字上,當別人需要的時候,我們也能夠像他們一樣獻出自己的愛心和行動,只有這樣才是對所欠人情的最好回報;也只有這樣,自己的內心才會更加安然。如果沒有這么一點人情味,那么一個人又能為誰做什么呢?既然誰都不要,也就只有自己了,那還有什么意思呢?因為不善待別人,也就是不善待自己 .

我也下载《

地理人子须知》。《山洋指迷》。及看到《揭隐》中善望阳的加注,善老师真的了不起。太伟大了,您的德行及业力将无穷增进,直至最高境界。先祝您建康长寿,全家幸福,好造福苍生。假如今生无缘同大师们相遇学不会堪与,那么来世定当追随。第子敬上。

<
我也同样抱着一颗感恩的心, 谢谢这位素未谋面的朋友 ,是值得提倡的风气呀!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 18:01