设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

电脑上网高速化最少快40倍....

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
电脑上网高速化最少快40倍.rar (1.68 KB, 下载次数: 285)

电脑上网高速化,最少快40倍!(欢迎大家测试,呵呵)(转载自the world bbs)

试过之后吓倒的,请別问我原因。
我不能保证有用,所以希望大家试试,如果试过有用的朋友希望在后面回复一下。

适用系统:Windows XP、2000、ME、98等视窗操作系统。

使用方法:
1.Windows XP、2000系统中,请将该文件放置到如下位置:C:\WINDOWS\system32内,并重新启动电脑;
2.Windows 98、ME系统中,将该文件放置于:C:\WINDOWS\system内,并重新启动电脑;

新增功能 :
加快window內部的问题
CPU/RAM/HDD高速化
上网高速化
显示高速化
提示:如果你的IE浏览器为6.0版本,请将该文件名改为:IE 6.INI,浏览器为IE 5.0的,亦改为相应名称:IE 5.INI,文件名皆为大写。
zxxlw写的:
或者大家可以google搜一下IE 6.INI,看其它地方关于这个问题的说明,还有一些人的评论。
我用了,的确好,请大家放心,我还没有发现什么不好的地方电脑上网高速化,最少快40倍!.rar
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
有这么好的软件
测试一下如有用一定要推广,让易友能快速上网.解决上天机网速慢的问题.
请问有用的吗?
有请用过的朋友说一下到底有没有用?如果有用,真是太好了,谢谢楼主的提供。
是这样的话,那人家电信公司的8M,10M,100M还谁出钱去买呢?不都买512K或者1M不就得了吗?这样的算起来下载也可以达到:512K/8*40=2560KB/S=2.5M/S或者1024K/8*40/S=5M/S,可能吗?不用脑子想都知道。速度再快 也是被机房限速了的 我家网通2M 平时下载200KB/S左右 再快也不能达到1M!!!
这种不用看肯定是假的!真有电信还不亏死!
多谢楼主,我安装了,确实比以前快多了
多谢楼主,我安装了,确实比以前快多了
试试再评论
你这是应该是超频软件吧,这样的话,人家的电脑很快就会完蛋哦
慎用,网上搜到的评论:
IE 6.INI 相信大家在很多论坛看到过,说是可以提高IE的浏览速度40倍,其实是一段放在system32下的代码(大概是:%PDF-1.3
%
22 0 obj
<<
/Linearized 1
/O 24
/H [ 1520 338 ]
/L 258464
/E 146922
/N 2
/T 257906
>>
endobj
xref
22 54
0000000016 00000 n
0000001427 00000 n
0000001858 00000 n
0000002068 00000 n
0000002438 00000 n 。。。。。。。略)其实是从严格PDF文件头上剥下的一段加了自己的代码,和网络加速基本无关。网上搜了一下没人知道原理!

大家可别小看这段你自己放在系统目录下的代码,它是新型连接式病毒的一段代码(4)。该病毒共十段代码,分段1-6是伪装后让网上“掏宝者”自行下载安装到指定地点的,只有7-10段具有传播性。一般杀毒软件不会对一段没意义的代码查杀,所以它隐蔽性及强,当你下载全该病毒全部10个分段后,病毒自行连接成可运行的破坏程序,自毁的同时将硬盘0磁道随意漂移(这是查到病毒也晚了!)事后你就是用专用工具修复硬盘也必须低级格式化才能使用----后果不要我说了吧!
其他9段代码对方没有透露,我就不知道了,但你删掉(4)就没问题了。
....我就知道。。。。。
一般不用这些
????????????
请问真有用的吗?
吴明 发表于 2009-10-25 23:31
慎用,网上搜到的评论:
IE 6.INI 相信大家在很多论坛看到过,说是可以提高IE的浏览速度40倍,其实是一段 ...

原来是新型连接式病毒的一段代码
吴明 发表于 2009-10-25 23:31
慎用,网上搜到的评论:
IE 6.INI 相信大家在很多论坛看到过,说是可以提高IE的浏览速度40倍,其实是一段 ...

谢谢提醒啦

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-6 04:25