设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

能否考上中专教师

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:1985 年 性别: 占事:能否考上中专教师
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2009526171分 (在线摇卦)
农历:己丑初三
立夏:200905051739
芒种:200906052231
干支:己丑年 己巳月 辛未日 丁酉时  (日空:戌亥
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

坤宫:雷天大壮 (六冲)    坎宫:地火明夷 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 应
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

单位不错,卦主的成绩比较好,但是官爻不旺,动爻均化兄弟,竞争很厉害,看来有点难
谢谢浮云斑竹的热心回复,我现在一直在努力复习哈。只要能过掉笔试的话,那么面试自有贵人相助哈!
哈哈,偶可不是斑竹,偶是来学习八字的,偶尔来这瞎蒙一下,到时还请反馈
我老是觉得你那个卦的成功率大点啊
你这个成绩还不错,就是重要的官鬼不够旺,又都化兄弟,恐怕人外有人啊!!
不过努力才是重要的!!我也是瞎蒙,祝你成功!!!
呵呵,我只求过笔试就好了,因为面试有贵人相助哈。
呵呵,你好谦虚呀!
一心挂念,总是天违人愿。记得此事楼主曾经问及,已有论断:
http://www.fengshui-168.com/view ... 69&page=3#pid404816
我看有点悬
7# 汉水人家
请问您的意思是?
8# 易甲之主
谢谢您的回复,请问还有希望么?
前面楼主好象是说要到大专上班的吗
呵呵,现在就是占了位置了,还没想急着签合同哈。想考考公立的学校哈。
谢谢各位的回复,我19日结果出来会过来反馈的。
11# 真善 主要是父母觉得公立的比私立的好。而且那间中专很快会升级为大专的。
那间大专是私立的。中专公立的。

教师的那个不成,可能医的,另一个能成,官多现
我没有学医啊,我是学中文的。师范类的。
反馈:笔试通过了。
反馈:笔试通过了。先恭喜你了。学中文的学六爻是不是很吃力啊?逻辑性很强。
呵呵,我不学六爻哦,我学习的是紫微哈,华山钦天门的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-13 11:56